Пригородная улица
Здравствуйте!
Мы, компания "Комбайны и тракторы", с 2007 года являемся официальным представителем завода Ростсельмаш на территории Волгоградской области, Астраханской области и Республики Калмыкия.
Мы в поиске высококвалифицированного и преданного своему делу сервисного инженера, который станет неотъемлемой частью нашей команды, специализирующейся на ремонте и обслуживании современной сельскохозяйственной техники. В фокусе нашего внимания – техника Ростсельмаш, одного из лидеров отрасли, поэтому кандидату предстоит работать с передовыми решениями и инновационными технологиями.
Что предстоит делать:
- Основные обязанности включают в себя диагностику и ремонт широкого спектра сельскохозяйственного оборудования, такого как тракторы, комбайны, сеялки, опрыскиватели и навесное оборудование. Особое внимание будет уделено обслуживанию и ремонту техники Ростсельмаш.
- Плановое техническое обслуживание и профилактические мероприятия для обеспечения максимальной производительности и долговечности техники.
- Проведение ремонтных работ как в условиях оборудованной мастерской, так и на выезде у клиентов.
- Ведение точной документации по всем проведенным работам, запасным частям и времени, затраченному на ремонт.
- Консультирование клиентов по вопросам эксплуатации и ухода за техникой
Основные требования:
- Опыт работы сервисным механиком по сельхозтехнике от 3 лет, с предпочтением кандидатам, знакомым с продукцией Ростсельмаш.
- Глубокое понимание гидравлических, электрических и механических систем сельскохозяйственной техники.
- Умение читать и интерпретировать технические чертежи, схемы и руководства по эксплуатации
- Навыки работы с диагностическим оборудованием являются преимуществом.
- Отлично, если вы владеете дополнительным навыком: сварщика, токаря, фрезеровщика, моториста, топливщика.
- Ответственность, пунктуальность и способность работать как самостоятельно, так и в команде.
- Готовность к командировкам и работе в сжатые сроки, особенно в периоды посевной и уборочной кампаний, — важные личные качества, которые мы ищем.
- Наличие водительского удостоверения категории B (желательно C)
- Средне-специальное или высшее техническое образование в области механики, машиностроения или смежных специальностей будет Вашим преимуществом.
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста приветствуется
Что предоставляем:
- официальное трудоустройство
- полный соцпакет
- комфортабельный современный полностью оборудованный сервисный автомобиль
- фирменную спецодежду;
- постоянное обучение и повышение квалификации;
- командировочные, гостиницу при выезде в командировку