проспект Шолохова 22
Федеральная сеть «Этажи» - лидер рынка недвижимости №1 в России. Мы предлагаем не «работу», а карьеру в динамичной среде, где результат ценится выше времени, проведенного в офисе.
Чем тебе предстоит заниматься:
1. Полный цикл подбора: от поиска (hh, соцсети, рекомендации) до найма специалиста по недвижимости.
2. Активные продажи вакансии: ты не ждешь откликов, ты звонишь первым, продаешь преимущества работы у нас, работаешь с возражениями.
3. Адаптация: ввод новичков в отдел продаж, знакомство с CRM, наставничество.
4. Работа с отказниками: конвертируем «нет» в «попробую» через повторные переговоры.
5. Ведение воронки подбора в CRM (вносишь каждый звонок, не теряешь кандидатов).
Что мы ожидаем от тебя:
~ Опыт продаж — будет преимуществом. Ты знаешь, что такое «холодный звонок» и «отказ клиента».
~ Коммуникабельность и грамотная речь: твой голос и аргументация должны вызывать доверие у «сложных» кандидатов (риелторы — народ с характером).
~ Навык переговоров и работы с возражениями: умеешь развернуть «не моё/неудобно/подумаю» в запись на собеседование.
~ Гибкость и открытость новому (чат-боты, нейросети).
~ Позитивное мышление и устойчивость к обратной связи: получил отказ? Проанализировал, сделал выводы, пошёл дальше.
~ Целеустремленность и самостоятельность: ты сам планируешь свой день, тебе не нужен «пинок» для 30 звонков.
~ Уверенный пользователь ПК и соц.сетей.
1. Доход: Фикс (оклад + KPI) 60 000 – 80 000 руб. + % от валовой выручки приведенных тобой специалистов. Реальный доход при закрытии потребности отдела — 100 000+ руб.
2. Работа в федеральной компании (поддержка, узнаваемый бренд — проще нанимать).
3. Прозрачная CRM и база кандидатов (не нужно вести свои таблички).
4. Обучение техникам подбора и всем важнейшим инструментам от внутренних тренеров и наставников (бесплатно).
5. Комфортный офис в центре города и классный коллектив.
Личностные качества (must have)
✅ Гибкость (меняем процессы под стратегию и рынок).
✅ Умение работать в команде (с руководителями отделов, чтобы понять, какой именно специалист им нужен).
✅ Открытость к новому (забудь про «я всегда так делал»).
✅ Адекватное восприятие критики (у нас принято разбирать ошибки без эмоций, ради результата).
Мы ищем охотника за талантами, который умеет договариваться и закрывать возражения кандидатов так же круто, как наши агенты закрывают сделки.