CRM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Fabao
Большая Семёновская улица 40

Привет! Мы — бьюти-проект Fabao — в поисках в поисках CRM/email-маркетолога.

Наша специализация — китайская косметика для волос и кожи головы.

Наша миссия — помогать женщинам чувствовать себя увереннее через решение проблем с кожей и здоровьем.

У нас тысячи довольных клиентов и 200+ тысяч активных подписчиков в социальных сетях.

Задачи:

• Построить CRM-воронку коммуникации с клиентской базой (e-mail, мессенджеры, соцсети, другие каналы);

• Сегментировать клиентскую базу и настроить цепочки касаний для разных типов клиентов (покупатели, подписчики, холодная база);

• Организовать регулярные коммуникации с базой: рассылки, триггерные сообщения, реактивация клиентов;

• Повышать продажи с базы за счет системных коммуникаций (повторные продажи, допродажи, возврат клиентов);

• Анализировать эффективность коммуникаций (конверсии, продажи с рассылок, отклик базы);

• Работать над расширением базы контактов: предлагать и внедрять механики роста базы;

• Взаимодействовать с командой маркетинга и SMM для увеличения количества регистраций и подписчиков;

• Улучшать существующие механики сбора контактов (например, вкладки и коммуникации после покупки);

• Аналитика эффективности рассылок по всем каналам.

• Опыт в емейл маркетинге/CRM в бренде или агентстве от 2 лет;

• Опыт работы с базой в мессенджерах;

• Опыт работы с email/crm-платформами и excel;

• Опыт работы с базами от 100 тыс подписчиков;

• Опыт работы с Mindbox.

• Достойный уровень дохода: фиксированный оклад и бонусы при достижении KPI после испытательного срока;

• Важны результаты, а не время, поэтому мы предлагаем гибкое начало и окончание рабочего дня (начало 9:00-11:00) и удалённый формат работы;

• Большие возможности роста и развития, мы любим инициативы и всегда готовы их поддержать;

• Корпоративная скидка на нашу косметику;

• Корпоративное обучение.