Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами ВЭД (г. Владивосток)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ФИНАМ
Владивосток
Океанский проспект 17

Присоединяйтесь к нашей динамичной команде и станьте лидером продаж банковских услуг для юридических лиц!

Ключевые задачи:

• Активное развитие и расширение клиентской базы, путем привлечения юридических лиц для обслуживания в нашем банке с акцентом на услуги внешнеэкономической деятельности.
  • Проведение продуктивных встреч с клиентами как в удобных офлайн, так и в онлайн форматах.
  • Обеспечение актуальности информации в клиентской базе, работая с лидерами бизнеса.

• Вы обладаете выдающимися навыками продаж и умеете убеждать;
  • У Вас есть опыт работы с юридическими лицами в банковской сфере и наличие собственной базы клиентов-импортеров/экспортеров, что станет неоспоримым преимуществом;
  • Вы хорошо ориентируетесь в банковских продуктах для ЮЛ, особенно в сфере ВЭД;
  • Вы мотивированы на достижение финансового результата, обладаете исключительными коммуникативными навыками и готовы к обучению.

• Работа в комфортном офисе в центре Владивостока Океанский проспект, 17;
  • Удобный график 5/2, часы работы можно выбрать: 9-18, 10-19 или 11-20;
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • Конкурентная зарплата с возможностью получения бонусов;
  • Социальный пакет: ДМС со стоматологией и дополнительные бонусы — от компенсации обучения до фитнеса и путешествий.
  • Позитивная и поддерживающая команда, готовая к внедрению инновационных идей и постоянно стремящаяся к профессиональному развитию.

Станьте частью нашей команды и достигайте новых высот!