Менеджер по продажам (кондитерская) партнерская программа

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Дороти
Рязанский проспект 2/1к3М

Мы — "Плюшки Подружки", онлайн-кондитерская, где каждый торт — это маленькое произведение искусства, а каждый клиент — друг. Сейчас мы запускаем партнерскую программу и ищем того, кто поможет нам сделать наши десерты любимыми не только для частных клиентов, но и для бизнеса.

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых партнеров (корпоративные клиенты, свадебные фотографы, организаторы свадеб, детские центры, лофт центры, ивент-агентства, организации ищущие решения по подаркам для сотрудников (отделы маркетинга, HR-отделы), смежные бизнесы и др.). Наличие своей активной релевантной базы — будет вашим преимуществом!
  • Проведение переговоров, презентация продукции и условий сотрудничества
  • Разработка и внедрение программ лояльности для партнеров
  • Сопровождение партнеров на всех этапах: от первого контакта до повторных заказов
  • Анализ рынка и поиск новых возможностей для развития партнерской сети
  • Ведение отчетности и работа с CRM
  • Участие в разработке и реализации маркетинговых акций для партнеров
  • Создание блока с 0.

Что важно для нас:

• Опыт работы в продажах или партнерских программах от 1 года
  • Умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения
  • Инициативность, самостоятельность и ориентация на результат
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Готовность к разъездному и гибридному формату работы
  • Знание основ работы с CRM и офисными приложениями
  • Наличие своей активной релевантной базы — твой плюс!

Условия и бонусы:

• График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Конкурентная заработная плата, которая состоит из оклада и KPI от продаж по партнерской программе.
  • Возможность влиять на развитие партнерской программы с нуля
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах
  • Скидки на продукцию кондитерской
  • Возможность профессионального и карьерного роста

О компании "Плюшки Подружки" — это место, где каждый десерт готовится с душой и вниманием к деталям. Мы работаем только с натуральными ингредиентами, доставляем по всей Москве и области, а наши торты радуют даже самых взыскательных сладкоежек. Присоединяйся к нам и помоги сделать наш бренд любимым для новых партнеров!