2-я улица Машиностроения 27с6
ООО «Хагер Евразия» работает на российском рынке с 2012 года. Мы дочерняя компания HAGER & WERKEN GmbH & Co. KG (Германия), которая более 75 лет работает в сфере стоматологии. В нашем портфеле несколько брендов, импортируемых из разных стран, чтобы обеспечивать рынок качественными и доступными стоматологическими расходными материалами, а также профессиональными профилактическими продуктами под торговой маркой Miradent.
Miradent - комплексная линейка профессиональной медицинской продукции для ухода за полостью рта и профилактики заболеваний, а также эстетической стоматологии, которая даёт возможность специалисту, индивидуально подобрать необходимые средства пациенту. Благодаря высокому качеству и широкому ассортименту даже в условиях экономической нестабильности и логистических вызовов мы сохраняем устойчивый рост: +30% к прошлому году. Ежегодно реализуем более 400 000 единиц продукции.
Расширяем штат и ищем «Менеджера по работе с ключевыми клиентами» на направление Miradent.
- Комфортный график 5/2 9:30-18:30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня;
- Профессиональный рост до руководителя отдела продаж;
- Полное погружение в продукт, адаптацию;
- Офис с хорошим современным ремонтом: есть кухня, кофемашина;
- Свое эргономично оборудованное рабочее место;
- Удобное расположение офиса 5 минут от м. Угрешская;
- Возможно подключение к ДМС после прохождения испытательного срока.
Задачи:
- Ведение существующей базы;
- Обсуждение акций, уведомление клиентов о новых продуктах;
- Расширение продуктового портфеля клиентов, подготовка презентации;
- Работа в CRM План фикс.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 5 лет на аналогичной должности;
- Наличие высшего образования;
- Коммуникабельность, умение слышать клиента;
- Умение поддерживать высокий уровень сервиса;
- Владение ПК, опыт работы в CRM.
Оставьте в сопроводительном письме ваш Telegram - так мы быстрее свяжемся и пригласим на интервью 🚀