Креатор Фитнес-тренер

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: ЭВУАЗЬЕН БИО

Мы ищем энергичного фитнес-тренера, который хочет создавать вдохновляющий контент и делиться знаниями о силовых тренировках и здоровом образе жизни. Если ты умеешь мотивировать, объяснять технику и создавать короткие видео (в том числе разговорные на камеру) — нам с тобой по пути!

Что будем делать вместе:
- Создавать полезный и вдохновляющий контент о силовых тренировках;
- Показывать правильную технику упражнений и распространённые ошибки;
- Делать ролики о полноценном питании и мотивации к здоровому образу жизни;
- Интегрировать наш продукт BodyShape как дополнительный помощник тренировок.

Наш продукт BodyShape:
- Крем, который улучшает микроциркуляцию, поддерживает тонус кожи и помогает убирать отёчность;
- Не заменяет тренировки, используется как поддержка и усиление результатов;
- Показывается ненавязчиво, как дополнительная польза при тренировках.

Формат работы:
- 3 ролика в день, совместная работа над текстами и сценариями с нашей командой;

- Гибкий график, удаленная работа;
- Полная свобода в ведении тренировок и консультаций для своих клиентов и в том числе клиентов поступающих с канала бренда;
- Тестовый месяц — фиксированная оплата 40 000 ₽;
- После тестового периода — ставка 90 000 ₽ + бонусная часть по охватам или продажам BodyShape;
- Никакой рекламы других продуктов — только тренировки, питание и BodyShape.

Что для нас важно:
- Ты веришь в здоровый образ жизни без экстремальных диет и похудения любой ценой;
- Силовые тренировки — твой инструмент для здоровья, силы и уверенности;
- Умеешь создавать интересный и полезный контент, мотивирующий заниматься и заботиться о себе.

Наша миссия:
Мы работаем исключительно на здоровье. Сильные мышцы, крепкие кости, правильное питание и здоровый образ жизни — это наш главный принцип.

Если ты хочешь создавать контент, который реально помогает быть сильными и здоровыми, присоединяйся к нам!

Для перехода на следующий этап, подготовьте разговорное видео про спорт длиной от 20-60 секунд и ссылку на свой аккаунт.