улица Родины 7к1
Привет, будущая коллега! Меня зовут Шахноза, менеджер по персоналу.
Наша компания занимается собственным производством косметики, а также оптовыми продажами по всей России, СНГ, и в розницу в маркетплейсах.
Сейчас я ищу опытного старшего менеджера по маркетплейсам, которая поможет нам повысить продажи и расширяться вместе с нами!
Что мы можем тебе дать :
- мусульманский коллектив;
- условия для намаза;
- скидки до 40% на продукцию;
- корпоративные подарки на праздники и активная корпоративная жизнь.
- Управление продажами косметики на WB и Ozon: стратегия, план, маржинальность.
- Аналитика: юнит-экономика по SKU, оборачиваемость, сезонность, мониторинг бьюти-конкурентов.
- Точечная реклама: настройка кампаний с упором на конверсию в карточку и повторные покупки.
- SEO и контент: работа с визуалами, описаниями, триггерами для бьюти-аудитории, отзывы/рейтинги.
- Контроль остатков и поставок с собственного производства, предотвращение out-of-stock.
- Участие в акциях маркетплейсов, запуск новинок, тесты гипотез.
- Отчетность и координация с производством, дизайном, логистикой.
- Опыт в e-commerce от 3 лет, желательно в категории «косметика / бьюти».
- Знание WB/Ozon: алгоритмы, реклама, аналитика (MPStats, MarketGuru).
- Понимание специфики продаж косметики: чеки, триггеры, визуал, работа с отзывами.
- Продвинутый Excel/Google Sheets, финансовое мышление, ориентация на результат.
- Ответственность, системность, умение работать в режиме многозадачности.
- Стабильный график 5/2 с 8.00 до 17.00
- Прозрачная мотивация: оклад + % от выполнения плана. (в совокупности 100-150 в месяц)
- Оформление по ТК РФ, доступы к ЛК и аналитике с первого дня.
- Работа с собственным производством: быстрые тесты, контроль качества, гибкость в ассортименте.
- Офис на ул.Родины 7к1 с парковкой, адекватная команда, возможность влиять на развитие бренда.
📩 Откликайтесь, если у вас есть опыт работы с WB/Ozon от 2 лет и вы готовы показать результат:
1. приложите скриншоты из ЛК, кейс или краткий отчёт по росту продаж.
2. кандидаты с подтверждённым опытом в бьюти-сфере рассматриваются в приоритете.