Мастер электромонтажных работ

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Воронина Екатерина Александровна
Киров (Кировская область)
Солнечная улица 14

О КОМПАНИИ (Наш партнер ООО «Электросила»)

Наш клиент, компания «Электросила», — динамично развивающаяся компания, оказывающая услуги по промышленному электромонтажу «под ключ». Работают по всей России. Каждый год ставят перед собой амбициозную цель и достигают её всей командой.

В связи с расширением и стремительным развитием компании мы приглашаем специалиста на должность Мастера электромонтажных работ с возможностью выезда на объекты заказчиков.

О НАС (Кадровое агентство)

Меня зовут Екатерина Воронина, я собственник агентства «Люди на Своих Местах». Мы закрываем ключевые позиции в бизнесе и сопровождаем кандидатов на этапе отбора и адаптации.

Компания «Электросила» выбрала работу с агентством, чтобы найти сильного мастера. Я лично курирую этот проект и буду на связи, чтобы помочь вам комфортно пройти адаптацию и быстро войти в курс дел.

Ключевые задачи

• Работа на объектах. Определение расстановки рабочих и бригад, формирование бригад (их количественный, профессиональный и квалификационный состав), координация их деятельности.

• Контроль соблюдения всех этапов электромонтажных работ, оперативное выявление и устранение причин их нарушения. Проверка качества выполненных работ.

• Контроль соблюдения рабочими правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Требования

• Опыт формирования бригад.

• Техническое образование и стаж работы в строительстве не менее года.

• Знание правил устройства электроустановок, сводов и правил по электромонтажным работам.

• Умение читать проекты по части электромонтажных работ.

Условия

• Заработная плата от 100 000 рублей (обсуждается индивидуально на собеседовании).

• Официальное трудоустройство.

• Обеспечение спецодеждой, инструментом.

• Компенсация проездов и прочих расходов.

Ключевые навыки

• Производство пусконаладочных работ

• Электрика

• Производственный контроль

• Электрические сети

• Охрана труда и техника безопасности

• Организаторские навыки

P.S. Если вы работали на промышленных объектах и готовы выезжать на объекты — откликайтесь. Опыт в электромонтаже обязателен.