Северный проезд 4
ООО «ССП» (Смоленское Спортивное Питание) — ведущий производитель диетической, пищевой продукции, БАД и спортивного питания. В нашей команде работают высококвалифицированные профессионалы с богатым опытом, которые уже несколько лет подряд создают продукты для улучшения качества жизни и состояния здоровья.
Соблюдение стандартов качества и аккредитация по стандартам HACCP и ISO гарантируют безопасность и качество производимой продукции. Наша дружная команда объединяет более 300 профессионалов, разделяющих общие ценности и гордящихся своей работой.
Ключевые преимущества работы с нами:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Медицинская комиссия за счет организации
- Работа на современном производстве
- Возможность карьерного роста для инициативных сотрудников
- Профессиональное обучение за счет компании
- Брендированная спецодежда выдается бесплатно
- Новогодние подарки для детей сотрудников
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги
- Корпоративный трансфер сотрудников (довоз ДО и развоз ПОСЛЕ: от ТЦ Макси в 08:15 и в 18:00 от ООО «ССП»)
- Скидки на продукцию: БАДы, спортивное питание и продукцию наших партнеров (30% на доставку еды «Почтальон Суши»)
- Акция «Приведи друга»: получи 10 000 рублей за успешного кандидата
- Опыт работы бухгалтером от 1 года
- Грамотное ведение бухгалтерского учета
- Ответственность и внимательность к деталям
- Опыт работы с маркетплейсами
- Понимание классификации ОС (амортизационные группы) и умение считать налог на имущество.
- Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия (ред. 3.0) и Excel.
- Ведение первичной бухгалтерской документации (счета, акты, накладные, платежные поручения)
- Организация и контроль документооборота
- Внесение данных и работа в 1С:Бухгалтерия 8.3
- Работа с маркетплейсами: сверка актов сверок с Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет; отражение комиссий, логистических услуг, штрафов и вознаграждений в учете.
- Учет основных средств (ОС): амортизация, модернизация, инвентаризация, списание ОС.
- Участие в инвентаризациях
- Подготовка отчетности для главного бухгалтера
- Выполнение поручений главного бухгалтера
Наш официальный сайт: ssp-nutrition.ru
Наша официальная страница в социальных сетях: vk.com/ssp_nutrition_official