Су-шеф

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Дальрио
Хабаровск
Амурский бульвар 46А

Вдохновляй, твори, расти вместе с нами!

Ты любишь создавать не просто блюда, а атмосферу уюта и вкуса? Мечтаешь работать в современном ресторане при стильном отеле в самом сердце Хабаровска? Тогда эта вакансия для тебя!

Какие блюда ты будешь готовить В нашем ресторане мы предлагаем гостям разнообразное меню: от завтраков и бизнес-ланчей до изысканных ужинов и банкетных сетов. Европейская и русская кухня, авторские блюда, сезонные предложения и свежая выпечка — твой кулинарный талант будет востребован каждый день!

Доход и оплата труда Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и профессионализма.

График и формат работы Работа на территории работодателя, график 5/2, смены по 12 часов. Полная занятость, без ночных смен.

Преимущества для тебя

• Бесплатное питание во время смен
  • Корпоративное такси
  • Оформление медкнижки за счет компании
  • Современная униформа
  • Корпоративные скидки на услуги отеля
  • Дружная команда и поддержка наставника
  • Возможности для профессионального роста

Твои задачи:

• Организация и контроль работы кухни в отсутствие шеф-повара
  • Приготовление блюд по технологическим картам
  • Контроль качества и подачи блюд
  • Обучение и наставничество младших поваров
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Участие в разработке новых блюд и сезонных предложений
  • Ведение учета продуктов и контроль остатков

• Опыт работы су-шефом или старшим поваром от 1 года
  • Знание европейской и русской кухни, современных кулинарных техник
  • Умение работать в команде и брать на себя ответственность
  • Организованность, внимательность к деталям
  • Наличие действующей медкнижки или готовность оформить её
  • Готовность к обучению и развитию

О компании Отель «Крона» (бывший Версаль) — это современный отель в центре Хабаровска с панорамными видами на Амурский бульвар, уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. После капитального ремонта в 2024 году мы открыли обновленный ресторан и лобби, чтобы радовать гостей не только комфортом, но и отличной кухней. Присоединяйся к нашей команде профессионалов!