Профсоюзная улица 18
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет менять рынок труда к лучшему!
В нашу команду государственного органа по содействию занятости населения требуется Заместитель начальника отдела программ занятости и рынка труда. Если вы хотите влиять на развитие трудового рынка, помогать людям находить свое место в профессии и реализовывать масштабные социальные проекты — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и координация реализации государственных программ занятости населения
- Анализ и мониторинг ситуации на рынке труда, подготовка аналитических отчетов и предложений по улучшению
- Взаимодействие с работодателями, образовательными учреждениями и органами власти
- Разработка и внедрение новых инициатив по поддержке занятости
- Контроль исполнения планов и показателей отдела
- Подготовка и проведение совещаний, рабочих встреч, презентаций
- Участие в разработке нормативных документов и методических материалов
- Обеспечение высокого уровня сервиса для граждан и партнеров
- Высшее образование (предпочтительно в области экономики, управления, социологии или права)
- Опыт работы в сфере занятости, кадровой политики, государственного управления или смежных областях от 1 года
- Навыки аналитической работы, умение работать с большими объемами информации
- Опыт взаимодействия с различными организациями и структурами
- Уверенное владение офисными программами, грамотная письменная и устная речь
- Организованность, инициативность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в дружной профессиональной команде
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Социальные гарантии и поддержка
- Вклад в развитие общества и реальная польза для людей
О компании Мы — государственный орган, который помогает людям находить работу, реализовывать себя и строить успешную карьеру. Вместе мы делаем рынок труда современным, открытым и эффективным. Присоединяйтесь к нам, чтобы менять жизнь к лучшему!