Администратор проектов

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Цифромед
проспект Вернадского 41

Мы команда, которая занимается технологическими проектами в области здравоохранения с использованием современной технологической инфраструктуры и лучших мировых подходов к разработке. Мы разрабатываем и поддерживаем платформенные сервисы и решения, обеспечивающие процессы цифровой трансформации для частных, ведомственных и государственных заказчиков.

Наши продукты - это распределенные высоконагруженные, социально значимые системы, предоставляющие всем гражданам страны сервисы и услуги медицинского направления и системы для здравоохранения страны

Ценим талант каждого сотрудника и формируем корпоративную культуру, в основе которой лежат честность, лидерство, взаимоуважение и доверие.

• Работа в системе ПИК ЕАСУЗ, загрузка документов/отслеживание статуса;
  • Контроль и исполнение пунктов договоров/контрактов (включая обеспечение процеса сдачи-приемки работ Подрядчиком/Заказчику);
  • Ведение бумажного и электронного документооборота по проектам:
    подготовка/корректировка писем в соответствии с требованиями компании и руководителя, регистрация, отправка, ведение учета документооборота в 1С "Документооборот";
  • Работа с договорами субподряда: проверка условий/согласование с контрагентом;
  • Подготовка закупочной документации согласно шаблонам;
  • Работа с отчётной документацией: проверка оформления отчётной документации от подрядчиков, корректировка документов, систематизация, учет, архивирование;
  • Исполнение поручений по протколам совещаний;
  • Подготовка/проверка актов сдачи-приемки работ, проверка, систематизация и учёт актов по проекту;
  • Исполнение поручений руководителя;
  • Сбор и актуализация сведений по статусу выполнения работ;
  • Помощь с поиском/проверкой/передачей документации в офисе Заказчика;
  • Печать и брошюровка документации;
  • Работа с типографией;
  • Взаимодействие с курьерской службой.

Важно, что администратор проектов будет заниматься именно работой, связанной с юридическими аспектами в части государственных контрактов (без участия в разработке самих систем).

Мы ожидаем:

• Опыт в качестве администратора проектов от 2-х лет (желательно в IT-сфере). ;
  • Опыт работы в системе ПИК ЕАСУЗ, загрузка документов/отслеживание статуса/корректировка документации и т.д
  • Опыт работы с государственными контрактами/подрядными договорами, бухгалтерскими документами (актами, счетами, счетами-фактурами);
  • Навыки составления официальных/деловых писем, знание основ делопроизводства, архивирования документов;

• Трудоустройство и работу в соответствии с ТК РФ;
  • Конкурентную заработную плату и ежегодные бонусы;
  • График работы 5/2 в офисе, плавающее начало рабочего дня с 9:00 до 10:00 (по договорённости с руководителем);
  • Корпоративные курсы университета "Ростелеком";
  • ДМС со стоматологией;
  • Комфортный офис в БЦ "Академик" в пешей доступности от м. Проспект Вернадского, комнаты отдыха и питания.