Менеджер по работе с клиентами (В2В)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Verba Sport
Екатеринбург
улица Данилы Зверева 31

Verba Sport – российский разработчик и производитель высококачественных спортивных предметов и аксессуаров для художественной гимнастики.

В каталоге компании снаряды для гимнастики, одежда и обувь, аксессуары и предметы для оборудования залов. Собственное производство и аккредитованные подрядчики

Verba Sport, входит в ТОП-3 российский компаний производителей аналогичной продукции. Сотрудничаем с спортивными федерациями и ведущими тренерами, поддерживаем спортсменок и мероприятия регионального и федерального уровня.

Активно развиваем все каналы продаж – опт/e-com/экспорт/госзакупки/розницу.

Мы не боимся внедрять новое и экспериментировать. У нас вы сможете раскрыть весь ваш потенциал.

Verba Sport, сегодня :

- крупнейшая сеть партнеров по России

- сеть партнеров в странах ЕАЭС

- активное развитие экспорта в Дальнее зарубежье

- Лидер в своих товарных группах в направление e-com (RWB и OZON)

- профессионализм в технологиях, производстве и продажах.

Приглашаем: Менеджера по работе с клиентами

- Взаимодействие с существующей клиентской базой: лояльность, консультации, презентации, переговоры, рекламации

- Расширение клиентской базы: мы не стремимся привлечь всех к сотрудничеству с нами, мы работаем, только с лучшими. Поэтому, активный поиск больше в радость. Нам важны, качество самих партнеров и качество работы с партнерами, а не их количество.

- Работа с полками партнеров: нам важно, чтобы вы владели информацией о наличие у партнера товаров категории А и В и проводили в ним переговоры о своевременном их пополнении.

- Выявлять потребности: знать что нужно клиенту и когда. Вовремя предлагать замену товара конкурента на продукцию Verba Sport. Также, на основании потребностей, вносить предложения по развитию товарной матрица компании

- Консультировать клиентов: проводить презентации о продукции компании, помогать в выборе оптимального товара, информировать о программе лояльности, акциях, спецпредложениях и об изменениях в работе с партнерами

- Документооборот: заключение, подписание Договоров и Соглашений, контролировать подписание документов через ЭДО, контроль возврата документов

- CRM (Битрикс24): ведение клиентской базы, Воронка продаж, выполнение индивидуальных задач и участие в проектах

- Предоставление отчетности: по принятому регламенту в компании (CRM, личные встречи с руководителем).
- Планирование: нам важно, чтобы вы могли максимально применить ваши профессиональные знания и знания о партнерах, поэтому мы привлекаем менеджеров к: планированию продаж, объемам производства, рекламным компаниях и маркетингу.

- Взаимодействие с ТК: для нас это часть сервиса, которое мы оказываем партнеру

- Редкие командировки, связанные с участием компании в выставочных мероприятиях, конференциях и личные встречи с крупными клиентами.

Кого мы ищем:

- Опыт работы в продажах от 1- 3 лет и выше

- Желательно высшее образование

- Умение вести полный цикл продаж — от поиска клиента до выстраивания долгосрочных взаимоотношений

- Знание документооборота, договорной работы и CRM-систем

- Навыки активных продаж, переговоров и работы с возражениями

- Знание 1С, Битрикс24, офисных программ и оргтехники

- Развитые коммуникативные навыки, настойчивость, активность и инициативность.

- Карьера: компания продолжает активно развивать несколько направлений (экспорт, розница и т.д.), есть возможность расти до руководителя направления

- Полностью официальная зп: высокий оклад +% с продаж +KPI. Суммарный доход до 120 000р. Мотивация, максимально прозрачная.

- Удобный офис: комфортный, светлый с креслами и диваном для «передышки»

- Оформление с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ.

- 8- ми часовой рабочий день, никаких задержек и переработок.

- Выходные, праздничные дни и отпуск по законодательству РФ

- Поддержка и помощь со стороны любого сотрудника компании. Вы всегда сможете получить, оперативно, получить ответ на ваш запрос.

- Отдельная обеденная зона

- Чай и кофе, печенье и многое другое всегда