Оператор торгового зала

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов
Петергоф
улица Аврова 14

Оператор торгового зала в «Верном»: станьте частью команды, которая делает покупки комфортными!

Знаете, что делает магазин «Верный» особенным? Не только верные цены и верный ассортимент, но и люди — наши сотрудники, которые каждый день создают уют и порядок для покупателей.

Мы ищем оператора торгового зала, который станет важной частью нашей команды и поможет поддерживать высокие стандарты обслуживания. Если вы готовы работать с душой и видеть благодарность в глазах покупателей — мы ждём именно вас!

Почему работа в «Верном» — это больше, чем просто работа:

• вы будете трудиться в крупной федеральной сети с безупречной репутацией;

• станете частью дружного коллектива, где ценят инициативу и старание;

• увидите, как ваш труд напрямую влияет на комфорт и настроение покупателей;

• получите шанс расти вместе с компанией — от оператора до заместителя директора магазина.

Ваши основные задачи:

• аккуратно и грамотно выкладывать товар на полки согласно стандартам «Верного»;

• следить за актуальностью ценников — чтобы покупатель всегда видел правильную стоимость;

• контролировать сроки годности продукции — безопасность и качество для нас на первом месте;

• помогать покупателям находить нужные товары и отвечать на вопросы;

• поддерживать чистоту и порядок в торговом зале — чтобы магазин выглядел ухоженно;

• работать с кассой;

• участвовать в инвентаризациях и отслеживать остатки товара.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• доброжелательны и умеете общаться с людьми;

• внимательны к деталям и аккуратны в работе;

• готовы работать в динамичном ритме большого магазина;

• ответственны и исполнительны;

Что мы предлагаем взамен:

• стабильную заработную плату и своевременные выплаты;

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

• гибкий график работы 2/2;

• полное обучение и поддержку от опытных наставников — даже если у вас нет опыта работы в торговле;

• оплачиваемый отпуск и больничные;

• возможности для профессионального и карьерного роста;

• корпоративные мероприятия и атмосферу, в которой приятно работать.