улица Валентина Скороходова 1Б
RetailCRM — это передовое SaaS-решение для eCommerce и ритейла. Наш продукт помогает тысячам клиентам обеспечивать высококлассный сквозной клиентский опыт покупок и автоматизировать процессы продаж.
Наша система помогает интернет-магазинам и офлайн-ритейлерам сократить рутину и избавиться от ошибок, сведя всю работу в единое окно.
25 000 подключённых интернет-магазинов и розничных точек, начиная от малого бизнеса и до федеральных компаний как на территории России, так и в странах СНГ, Евросоюза, Латинской Америки, Чили. Среди наших клиентов: Lacoste, Лента, Адамас, Letique, Polaris, Harman, Sisley, Samsonite, Твой Дом и др.
С нами ритейл растет и развивается более 10 лет;
Система хранит более 100 млн. клиентских профилей;
Ежедневно обрабатывается несколько сотен тысяч заказов;
Ежемесячно в переписках между менеджерами магазинов и клиентами проходят десятки миллионов сообщений из различных мессенджеров;
200+ высококвалифицированных специалистов, работающих в разных уголках планеты;
Почти 40% сотрудников работают в компании более 3 лет, каждый 5 сотрудник - более 5 лет;
4 офиса в Липецке, Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге.
Мы усиливаем направление продаж в крупном сегменте и ищем sales-менеджера, который умеет работать со сложными сделками.
Опыт B2B-продаж в SaaS / IT / eCommerce;
Опыт работы со средним и крупным сегментом;
Сильные презентационные и коммуникационные навыки;
Навык ведения переговоров с ЛПР (собственники, топ-менеджмент);
Понимание сложных сделок и длинных циклов продаж;
Умение продавать через бизнес-ценность;
Опыт работы на специализированных конференциях и мероприятиях компании и партнеров.
Работа с входящим потоком лидов;
Управление полным циклом сделки: формирование ценностного предложения, проведение переговоров и презентации, доведение до оплаты;
Продажи через бизнес-ценность: работа с задачами клиента;
Работа со сложными сделками;
Формирование и управление пайплайном: системная работа с воронкой, контроль этапов, сроков и следующих шагов;
Взаимодействие с внутренними командами: подключение KAM, success и экспертов, подготовка решений под клиента, корректная передача клиента после оплаты.
Опыт работы с крупными клиентами (enterprise / upper mid);
Понимание eCommerce, ритейла, CRM-маркетинга;
Опыт работы с интеграциями / сложными IT-продуктами.
График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
Оформление по трудовому договору с первого рабочего дня, полностью "белая" зарплата;
Комфортное и современное рабочее пространство в центре города;
Кофемашина с хорошим зерновым кофе и капучино, чай, снеки, большая кухня с микроволновкой и холодильником;
Релакс-зона с массажным креслом, а также настольный теннис;
Современная техника - всё, что нужно для продуктивной работы;
Программа ДМС, которая начинает действовать после успешного завершения испытательного срока (3 месяца);
Полная поддержка на этапе онбординга, обучение.
Наши ценности: рациональность, человечность и прогрессивность.
Если они тебе откликаются, то мы точно сработаемся!