Большевистская улица
Вы знаете, как устроен отельный бизнес изнутри? Готовы управлять доходностью и добиваться стабильной загрузки? Готовы лично отвечать за KPI филиала?
Наша сеть – динамично растущая сеть апарт-отелей в Новосибирске с качественным сервисом.
Мы создаём пространства, где гости чувствуют себя как дома, а команда гордится своей работой. В действующий филиал нам нужен Управляющий, который уже знает, как устроен отельный бизнес изнутри, и готов повышать стандарты с первого рабочего дня.
Мы ищем активного человека, чтобы не просто контролировать сотрудников, а вдохновлять команду и улучшать процессы. А также подготовить филиал к летнему сезону!
- Обеспечение стабильно высокого качества сервиса: достигать и превышать KPI (заполняемость, средний чек, лояльность гостей);
- Оперативное управление действующим филиалом: руководить горничными, администраторами, мастерами техобслуживания (составление и корректировка графиков, соблюдение стандартов сервиса).
- Участие в подборе персонала: отбор горничных, администраторов, технических сотрудников;
- Работа с репутацией и сервисом: мониторинг рейтингов и отзывов на всех платформах, работа с обратной связью от гостей и сотрудников.
Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет;
График: 5/2 c 9:00 до 18:00;
Удобное расположение филиала по линии метро;
Реальные полномочия и ответственность — вы влияете на все процессы на объекте;
Детские подарки на праздники;
Готовы возглавить запуск нового филиала и вести его к рекордным показателям?
Тогда откликайтесь! Мы с вами обязательно свяжемся.