Советская улица 36
О компании
ГСКС Профи — аккредитованная ИТ-компания с более чем 20-летним опытом на рынке. Мы являемся лидером в сфере информационной безопасности и системной интеграции в Липецком регионе, а также номером 1 среди партнёров Фирмы 1С. Нам доверяют тысячи постоянных клиентов по всей России, что подтверждает нашу профессиональную надёжность и высокий уровень экспертизы.
Почему вы должны выбрать нас
Индивидуальный подход — мы не занимаемся массовым подбором кадров, создаём команду профессионалов, разделяющих нашу корпоративную культуру.
Инвестиции в развитие — активно вкладываем в обучение и развитие наших сотрудников.
Конкурентоспособные условия — предлагаем привлекательную заработную плату и реальные возможности карьерного роста, соответствующие вашим навыкам и опыту.
Стабильность и надёжность — компания с 20+ летней историей успеха на рынке.
Проведение банковских выписок, формирование платёжных поручений, отслеживание платежей.
Работа с первичной учётной документацией, оформление авансовых отчётов, контроль расчётов с поставщиками и заказчиками, сверка с контрагентами, списание ТМЦ.
Ведение участка «Заработная плата»: начисление зарплаты, пособий и отпускных, расчет налогов (НДФЛ, страховые взносы), формирование отчетности по сотрудникам.
Ведение архива документов, их опись.
Выполнение поручений главного бухгалтера.
Опыт работы в должности бухгалтера от 3 лет;
Грамотная устная и письменная речь;
Высшее образование;
Опыт работы в программах 1С: «Бухгалтерия предприятия 8», «Управление торговлей 11»; знание «ЗУП» будет преимуществом;
Умение работать в режиме многозадачности.
График: полный день, с 8:00 до 17:00.
Оформление: по ТК РФ, полный социальный пакет.
Оплата: оклад + ежемесячная премия.
Испытательный срок: до 3 месяцев.
Место работы: Липецк, Советская улица, д. 36
Коллектив: дружный, молодой.
Обучение: обязательное плановое обучение за счёт компании.
Карьера: перспективы роста для работоспособных и целеустремлённых сотрудников.
Забота о здоровье:
ДМС с широким покрытием.
Компенсация расходов на занятия спортом.
Дополнительно: работа в стабильной аккредитованной ИТ-компании.
Станьте частью успешной команды профессионалов!
Отправляйте резюме прямо сейчас.