Липецк
посёлок Сырский, улица Городовикова 1Д
посёлок Сырский, улица Городовикова 1Д
Компания Флексоформ —надёжный производитель полимерных печатных форм для полиграфической отрасли. Мы ищем инициативного менеджера по продажам, который поможет расширить клиентскую базу и увеличить объём продаж
- Оклад: 30 000 рублей в месяц.
- Премия: процент от суммы новых продаж (система мотивации прозрачная и фиксированная).
- Формат работы: удалённо, на неполный рабочий день (график обсуждается с кандидатом, возможна гибкая настройка под ваши возможности).
- Связь: корпоративная мобильная связь и доступ к необходимым цифровым инструментам предоставляются.
- Поддержка: полное обучение продукту, база знаний, методички и помощь опытных коллег на старте.
- Перспективы: возможность перевода на полный день и карьерного роста при достижении плановых показателей.
Ваши задачи:
- активный поиск новых клиентов (полиграфические компании, типографии, производители упаковки);
- проведение телефонных и онлайн‑переговоров;
- консультирование клиентов по ассортименту, характеристикам и преимуществам полимерных печатных форм;
- формирование коммерческих предложений;
- ведение клиентской базы;
- сопровождение сделок от первого контакта до отгрузки;
- еженедельная и ежемесячная отчётность по результатам работы.
Мы ждём от вас:
- опыт работы в продажах желателен (в B2B‑сегменте, полиграфии или смежных отраслях);
- умение слушать и выявлять потребности клиента;
- грамотная устная и письменная речь;
- уверенное владение ПК, знание офисных программ (Word, Excel);
- самоорганизация и ответственность — работа удалённая, важно уметь планировать своё время;
- нацеленность на результат и готовность расти вместе с компанией.
Будет плюсом:
- понимание специфики полиграфического производства;
- опыт продаж расходных материалов или оборудования для типографий;
- знание основ маркетинга и техник активных продаж.