улица Богдана Хмельницкого 125/1
«Теплодар» - успешно развивающийся федеральный бренд, крупнейший Новосибирский производитель отопительного оборудования. Компания создала рынок отопительного оборудования нашей страны и по настоящее время является лидером в своей отрасли.
Приглашаем на работу главного механика.
Вас ждут интересные задачи:
1. Организация и контроль деятельности подчиненных работников РМУ
2. Обеспечение мер по эффективной работе оборудования (металлообрабатывающие станки, сварочное оборудование, грузоподъемные механизмы, литейное оборудование)
3. Составление и выполнение графиков ППР, включая в себя ведение всей необходимой отчетной документации
4. Взаимодействие со смежными службами, направленное на решение задач подразделения
5. Создание запасов запчастей и агрегатов, необходимых для оборудования.
6. Подготовка предложение по замене устаревшего оборудования на наиболее подходящие прогрессивные образцы
7. Составление/ведение бюджета по своему подразделению
Для нас важно:
- Высшее образование
- Допуски к работе: промбезопасность - области аттестации А1, Б.9.3, группа по электробезопасности III до 1000В, обучение по организации работ на высоте, подготовка по выпуску автотранспорта на линию
- Уверенный пользователь ПК, 1С (желательно)
Мы предлогаем:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полностью «белая» заработная плата
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек
График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье — выходные дни)
- Бесплатная охраняемая парковка
- Предоставление спецодежды
- Реальные перспективы карьерного роста
- Скидки для сотрудников на продукцию компании
- Офис и производство располагаются на одной территории, что позволяет оперативно решать текущие вопросы
- Руководство всегда готово к диалогу, поддерживает интересные идеи и воплощение их в жизнь
- Опыт в крупной компании лидере-производителе отопительного оборудования