Менеджер маркетплейсов/маркетолог/менеджер по продвижению

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Пустовит Максим Александрович
от 72000 до 120000 RUR
Омск

Менеджер маркетплейсов, маркетолог, менеджер по продвижению, специалист по внутренней рекламе

Отличная возможность для тех, кто любит работать с "Маркетплейсами" и имеет опыт в продвижении товаров!

Ты имел опыт работы с "Маркетплейсами", разбираешься в трендах e-commerce, умеешь запускать рекламу и хочешь видеть результат своей работы в реальных продажах? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного специалиста, который стремится постоянно развиваться, изучать новые инструменты продаж и знает, что в этой сфере понятие "потолок зарплат" - отсутствует. Оплата труда будет расти прямо пропорционально росту и успехам магазинов, а кроме фиксированной ставки ты будешь получать % с прибыли.

Твои задачи:

• Управление ассортиментом и карточками товаров на Маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.)
  • Разработка и реализация стратегий продвижения товаров
  • Запуск и оптимизация внутренней и внешней рекламы
  • Анализ эффективности рекламных кампаний, подготовка отчетов
  • Мониторинг конкурентов и трендов рынка
  • Взаимодействие с командой для достижения общих целей
  • Формирование, отслеживание и помощь в сборке отправлений по системе FBO, FBW (Продажа со склада Маркетплейса)

Что важно для нас:

• Опыт работы с Маркетплейсами и инструментами продвижения от 1 года
  • Знание принципов внутренней и внешней рекламы на Маркетплейсах
  • Умение анализировать результаты и быстро реагировать на изменения
  • Креативность, инициативность, самостоятельность и энергичность
  • Грамотная устная и письменная речь

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:00
  • Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата
  • Работа в офисе в дружной команде
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Приятные бонусы за успешные проекты
  • Испытательный срок 2 месяца (с возможностью досрочного завершения, если вы подтвердите квалификацию) со ставкой 35.000 руб., далее ставка + % с прибыли.

О компании На данный момент мы занимаемся реализацией наручных часов и аксессуаров, располагаем складом с большим и разнообразным ассортиментом. Мы создали и развиваем более 10 магазинов на самых популярных площадках нашей страны. Наше преимущество - это конкурентные цены, сотрудничество с партнёрами из разных стран и гибкость в условиях быстро меняющегося рынка. В будущем планируем расширять ассортимент и работать в новых категориях товаров.