Провизор

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: ФИЖИ СМ
7-й Ростовский переулок 11

Провизор (в инновационную компанию эстетической медицины)

Компания FIJIE SM — лидер и первооткрыватель на рынке эстетической медицины России. Мы создаем и производим инновационную anti-age систему NOVACUTAN — продукт, который не имеет аналогов в стране.

Наша миссия — менять индустрию к лучшему, и мы делаем это с помощью передовых технологий и сплоченной команды профессионалов.

Мы ищем Провизора — специалиста, который обеспечит безупречное обращение с лекарственными препаратами и инновационными средствами на всех этапах: от входного контроля до отгрузки клиентам и розничного отпуска.

Кто такой Провизор в FIJIE SM?
Это не просто сотрудник со знанием фармацевтического учета. Это хранитель качества нашей продукции. Вы будете работать с препаратами премиального сегмента, где каждая деталь — от маркировки до температурного режима — имеет значение.

• Проведение приемочного контроля лекарственных препаратов и средств эстетической медицины: проверка внешнего вида, упаковки, маркировки, сроков годности и сопроводительной документации.

• Предпродажная подготовка продукции в соответствии с действующими нормативными правовыми актами и правилами хранения.

• Установление и контроль режимов и условий хранения для сохранения качества, эффективности, безопасности и физической сохранности препаратов.

• Учет и розничный отпуск лекарственных препаратов с соблюдением установленных требований.

• Внутренний контроль соблюдения порядка отпуска продукции.

• Ведение журналов учета (температурных режимов, движения товаров и пр.) с соблюдением фармацевтического порядка.

• Работа в системе «Честный Знак» (приемка, выбытие, работа с кодами маркировки).

• Работа в компьютеризированных учетных системах компании (1С и аналоги).

• Сбор заказов по заявкам менеджеров, комплектация отгрузок.

• Оформление заявок на отгрузку продукции со склада в регионы.

• Участие в проведении инвентаризаций.

• Соблюдение фармацевтического порядка и санитарного режима на рабочем месте.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет высшее образование "Провизор", "Фармацевт";

• Умеет работать в команде;

• Уверенный пользователь ПК

• Будет плюсом наличие документов (сертификат/аккредитация/стаж), соответствующих должности «Заведующий аптекой».

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы и полис ДМС.

• Возможность карьерного роста при участии в научных исследованиях компании.

• Комфортную среду: Работа в дружном коллективе профессионалов, где всегда помогут и поддержат. Мы ценим взаимовыручку.

• Профессиональное развитие — мы обучаем работе в наших системах, поддерживаем повышение квалификации и аккредитацию.

• Премиальный сегмент — работа с продуктом высокого качества, за которым стоит команда единомышленников.

Если вы готовы стать частью команды, создающей инновации в эстетической медицине, — ждем ваше резюме.