7-й Ростовский переулок 11
Провизор (в инновационную компанию эстетической медицины)
Компания FIJIE SM — лидер и первооткрыватель на рынке эстетической медицины России. Мы создаем и производим инновационную anti-age систему NOVACUTAN — продукт, который не имеет аналогов в стране.
Наша миссия — менять индустрию к лучшему, и мы делаем это с помощью передовых технологий и сплоченной команды профессионалов.
Мы ищем Провизора — специалиста, который обеспечит безупречное обращение с лекарственными препаратами и инновационными средствами на всех этапах: от входного контроля до отгрузки клиентам и розничного отпуска.
Кто такой Провизор в FIJIE SM?
Это не просто сотрудник со знанием фармацевтического учета. Это хранитель качества нашей продукции. Вы будете работать с препаратами премиального сегмента, где каждая деталь — от маркировки до температурного режима — имеет значение.
Проведение приемочного контроля лекарственных препаратов и средств эстетической медицины: проверка внешнего вида, упаковки, маркировки, сроков годности и сопроводительной документации.
Предпродажная подготовка продукции в соответствии с действующими нормативными правовыми актами и правилами хранения.
Установление и контроль режимов и условий хранения для сохранения качества, эффективности, безопасности и физической сохранности препаратов.
Учет и розничный отпуск лекарственных препаратов с соблюдением установленных требований.
Внутренний контроль соблюдения порядка отпуска продукции.
Ведение журналов учета (температурных режимов, движения товаров и пр.) с соблюдением фармацевтического порядка.
Работа в системе «Честный Знак» (приемка, выбытие, работа с кодами маркировки).
Работа в компьютеризированных учетных системах компании (1С и аналоги).
Сбор заказов по заявкам менеджеров, комплектация отгрузок.
Оформление заявок на отгрузку продукции со склада в регионы.
Участие в проведении инвентаризаций.
Соблюдение фармацевтического порядка и санитарного режима на рабочем месте.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет высшее образование "Провизор", "Фармацевт";
Умеет работать в команде;
Уверенный пользователь ПК
Будет плюсом наличие документов (сертификат/аккредитация/стаж), соответствующих должности «Заведующий аптекой».
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы и полис ДМС.
Возможность карьерного роста при участии в научных исследованиях компании.
Комфортную среду: Работа в дружном коллективе профессионалов, где всегда помогут и поддержат. Мы ценим взаимовыручку.
Профессиональное развитие — мы обучаем работе в наших системах, поддерживаем повышение квалификации и аккредитацию.
Премиальный сегмент — работа с продуктом высокого качества, за которым стоит команда единомышленников.
Если вы готовы стать частью команды, создающей инновации в эстетической медицине, — ждем ваше резюме.