Ассистент проектного менеджера. г.Пушкино (офис)

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Логистические операции МОЛКОМ
Мытищи (Московская область)
микрорайон Клязьма, Костомаровская улица 5/1

МОЛКОМ — ведущая компания в сфере логистики и складских услуг, предоставляющая комплексные решения для бизнеса. Основанная с целью обеспечить надежную и эффективную работу складских процессов, МОЛКОМ зарекомендовала себя как надежный партнер для компаний различных отраслей.

Наша миссия — мы воплощаем глобальные изменения в логистике, формируем новые отраслевые стандарты и эффективно интегрируем их в бизнес клиентов, совместно достигая поставленных целей.

В МОЛКОМ ценится каждый сотрудник, ведь именно команда — сердце нашей компании.

Приглашаем в команду Ассистента проектного менеджера.

Место работы: Московская область, г. Пушкино, м-н Клязьма, ул. Костомаровская, 5/1.
Подразделение: Департамент бизнес-процессов
Формат работы: офис
График: 5/2, 8:00–17:00 или 9:00–18:00
Испытательный срок: 3 месяца

ЗАДАЧИ:

Под руководством senior PM:

• Аналитика и оптимизация процессов: анализ складских операций, выявление «узких мест» и точек роста; описание процессов AS IS / TO BE; анализ ретроспективных данных, подготовка рекомендаций по оптимизации.
  • Проектная работа: участие в логистических проектах под руководством; ведение проектной документации (статусы, риски, протоколы) и коммуникаций; расчёт эффективности решений, сбор исходных данных для PnL и тарифов.
  • Внедрение и поддержка: организация «посадки» новых Клиентов; сопровождение процессов после запуска (мониторинг, корректирующие мероприятия).
  • Технологии и автоматизация: составление БФТ на доработку WMS; предоставление данных для прогнозирования и расчёта тарифов; участие в подборе оборудования и закупках в рамках проектов.
  • Адаптация и развитие: погружение в корпоративные процессы и стандарты PM под наставником; освоение WMS с нарастающей самостоятельностью; ведение мелких проектов с ростом сложности по мере готовности.

МЫ ИЩЕМ

• Аналитика и данные: аналитическое мышление, структурирование информации; Excel (сводные таблицы, сложные функции); SQL и/или BI (Power BI, Tableau, Click) — базовый уровень, приветствуется.
  • Логистика: понимание складских операций (приёмка, размещение, хранение, комплектация, отгрузка); понимание цепей поставок — концептуальный уровень.
  • Системы и автоматизация: знакомство с WMS/TMS/ERP — приветствуется, обучение в процессе работы; понимание автоматизации складских процессов.
  • Проектное управление (приветствуется): базовые принципы Agile/Waterfall; декомпозиция задач, контроль сроков и качества; подготовка проектной документации (планы, отчёты, презентации).
  • Документооборот и коммуникации: грамотная письменная и устная коммуникация; работа в условиях многозадачности.
  • Личностные качества: стремление развиваться в PM и логистике; готовность к обучению и наставничеству; ответственность, внимательность к деталям, системное мышление.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Стабильность и надежность – работаем более 30 лет, штат 600+ сотрудников.
Официальное трудоустройство – полный соцпакет по ТК РФ.
Достойный доход – оклад + премии, выплачивается 2 раза в месяц без задержек.Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования (ориентир - рынок)
График работы - 5/2, с 8:00 до 17:00
Обучение – поможем освоиться.
Корпоративный транспорт – из Пушкино, Ивантеевки, Красноармейска, ст. Клязьма.
Бонусы и программы лояльности.
Льготные кредиты от ВТБ и подарки детям на Новый год.
Регулярная индексация ЗП – ваш доход растет вместе с компанией.
Комфортная инфраструктура предприятия – комнаты приема пищи с кофемашиной, буфеты на территории, охраняемая парковка.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
Достойный доход: оклад + премия — обсуждается с кандидатом на финальном собеседовании.

Если вы узнали себя в описании вакансии и горите нашими задачами, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Оставляйте свой отклик — давайте расти и добиваться успехов вместе!

Присоединяйтесь к нам!

Похожие вакансии: Мытищи (Московская область)