Вдохновляй детей танцевать и расти вместе с нами!
Ты чувствуешь музыку каждой клеточкой и умеешь зажечь зал с первой минуты? Мечтаешь передавать свою любовь к танцу детям и видеть, как они раскрываются на сцене и в жизни? Тогда тебе к нам — в команду школы современной хореографии «РИСИяне»!
Твои задачи:
- Проведение увлекательных занятий по детской хореографии для разных возрастных групп (от малышей до подростков)
- Разработка творческих программ, постановка танцевальных номеров и подготовка к выступлениям
- Индивидуальный подход к каждому ребёнку, поддержка и развитие его уникальных способностей
- Формирование у детей чувства ритма, координации, артистизма и уверенности в себе
- Участие в организации концертов, конкурсов и спектаклей школы
- Взаимодействие с родителями, обратная связь по успехам учеников
- Создание атмосферы доверия, творчества и вдохновения на каждом занятии
- Опыт работы с детьми в сфере хореографии от 1 года
- Профильное образование или курсы по хореографии/танцам
- Умение находить подход к детям, быть терпеливым, внимательным и вдохновляющим наставником
- Креативность, любовь к сцене и желание делиться знаниями
- Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
- Готовность участвовать в жизни школы и развиваться вместе с нами
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, гибкий график по договорённости
- Работа в современном, уютном и творческом пространстве
- Возможность реализовать свои идеи и проекты
- Поддержка опытной команды и атмосфера единомышленников
- Участие в ярких мероприятиях, конкурсах и спектаклях
- Возможности для профессионального роста и обучения
О школе «РИСИяне» — это не просто школа танцев, а место, где рождаются чемпионы, создаются спектакли и формируется культурное наследие. Мы объединяем спорт, искусство и самовыражение, чтобы воспитывать не только танцоров, но и яркие личности с характером и сценической историей. Присоединяйся к нам и стань частью большой творческой семьи!