Инженер-электрик

Работодатель: Автотрейд
Красноярск
улица Калинина 82с15

​​​​Чем предстоит заниматься?

• Обследование на электробезопасность: выявление и уведомление о проблемах, связанных с электробезопасностью;
  • Управление оборудованием: организация правильной эксплуатации и ремонта электротехнического оборудования;
  • Контроль графиков ремонта: управление и контроль за разработкой графиков ремонта;
  • Участие в закупках: вовлеченность в процесс закупки оборудования и материалов;
  • Разработка инструкций: создание инструкций по ремонту и эксплуатации оборудования;
  • Контроль за правилами эксплуатации: обеспечение соблюдения правил технической эксплуатации;
  • Техническое освидетельствование: проведение технического освидетельствования оборудования;
  • Аттестация персонала: участие в аттестации персонала на право обслуживания оборудования;
  • Инспекционный контроль: контроль за соблюдением правил эксплуатации при ремонте;
  • Планирование развития: участие в планировании развития и модернизации энергохозяйства.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Заработную плату: на испыт. сроке 90 000 рублей, после 110 000 рублей;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Соц. гарантии;​​​​​​
  • Корпоративная система скидок для сотрудников компании на собственный автомобиль;
  • Подарки детям сотрудников на Новый год.

Что Мы хотим в Вас видеть?

• Ответственность и исполнительность;
  • Опыт работы не менее 3-х лет;
  • Группа безопасности не ниже четвертой;
  • Знание нормативных и правовых актов РФ в области ПБ, ОТ, электробезопасности.

Заинтересовало? Оставляй отклик любым удобным способом:

* на сайте hh.ru
    * пиши нам в Telegram