Менеджер по закупкам и снабжению

Работодатель: УК Газопромышленный Холдинг
Южно-Сахалинск
улица Ленина 441А/1

Менеджер по закупкам и снабжению

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит держать всё под контролем и знает, как найти лучшее предложение!

Вам нравится быть в центре событий, вести переговоры и обеспечивать бесперебойную работу проектов? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного менеджера по закупкам и снабжению, который станет ключевым звеном между нашими проектами и поставщиками.

Ваши задачи:

• Организация полного цикла закупок: от сбора коммерческих предложений до заключения договоров
  • Поиск, оценка и выбор надежных поставщиков
  • Контроль движения материалов и своевременное обеспечение объектов всем необходимым
  • Организация доставки и получения грузов, взаимодействие с логистическими компаниями
  • Ведение отчетности и работа в 1С
  • Анализ рынка строительных материалов, мониторинг цен и условий

• Опыт работы в закупках от 1 года (желательно в строительстве или со строительными материалами)
  • Высшее образование
  • Отличное знание 1С и уверенное владение ПК
  • Навыки ведения переговоров и деловой переписки
  • Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельность и ответственность
  • Готовность к разъездному характеру работы

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочие часы по договорённости
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах
  • Интересные задачи и участие в масштабных строительных проектах

О компании Мы — команда профессионалов, реализующих современные строительные проекты. Ценим инициативу, честность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее!