улица Горького 300
Eurasia Group — группа компаний, объединяющая направления снабжения предприятий, инжиниринга и международной логистики.
Более 10 лет мы успешно работаем в сфере международной логистики и поставок оборудования из Китая.
Компания является резидентом ТОР «Амурская» и входит во всероссийский реестр таможенных представителей.
Наши сотрудники — лауреаты и призёры премии «Экспортер года» в сфере международной кооперации.
Обеспечение офисов, складов и служебных помещений хозяйственными, бытовыми и расходными материалами;
Организация и выполнение мелких хозяйственных работ (сборка мебели, мелкий ремонт, монтаж элементов);
Перемещение мебели, оргтехники, оборудования и иных ТМЦ между объектами компании;
Выдача, прием и перемещение материальных ценностей по утвержденным заявкам;
Взаимодействие с подрядчиками (сантехники, электрики, клининг, монтажные службы), сопровождение и приемка работ;
Получение и доставка товаров, техники, расходников и документов от поставщиков и контрагентов;
Участие в переездах, перестановках рабочих мест, подготовке объектов к работе;
Контроль порядка на объектах и оперативное решение хозяйственных вопросов;
Ведение базовой отчетности по выполненным задачам и перемещениям.
Права категории B и уверенное вождение по городу;
Готовность к разъездному характеру работы;
Опыт работы в АХО / эксплуатации / снабжении / логистике будет преимуществом;
Умение работать руками (собрать, установить, отремонтировать);
Базовое понимание работы с мебелью, техникой и хозяйственными материалами;
Ответственность, аккуратность, организованность;
Умение работать с задачами и соблюдать порядок в учете.
Работу в стабильной, развивающейся компании с сильной репутацией;
Официальное трудоустройство и своевременную заработную плату;
Служебный автомобиль (Nissan NV200);
Пятидневную рабочую неделю;
Дружный коллектив и адекватное руководство;
Возможность профессионального роста и развития;
Комфортную рабочую атмосферу.
Важно:
Работа предполагает высокий уровень самостоятельности и ответственности.
Мы ищем сотрудника, который умеет держать порядок в задачах, аккуратно работать с имуществом компании и эффективно решать хозяйственные вопросы.