Менеджер по работе с ключевыми клиентами (KAM)

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: СДЭК
от 120000 RUR
улица Профессора Качалова 7Б

Мы ищем эксперта в B2B-продажах, который усилит нашу команду и возьмет на себя работу с самыми крупными игроками рынка.

Вам предстоит работать с «длинными» сделками и проектами, где средний чек начинается от 1 млн рублей в месяц . Если вы азартны в поиске, умеете находить подход к первым лицам бизнеса и любите сложные задачи — нам по пути!

Что предстоит делать:

• Искать и привлекать крупных клиентов с потенциалом выручки от 1 млн руб./мес., анализировать ниши и формировать базу.
  • Договариваться на уровне ТОПов: выходить на собственников и C-level, выявлять их боли и предлагать индивидуальные решения.
  • Вести проект «под ключ»: согласовывать условия, курировать запуск клиента и поддерживать его в первые 6 месяцев.
  • Развивать продажи: подключать дополнительные услуги и готовить почву для передачи клиента в отдел развития.
  • Анализировать рынок и предлагать идеи, как сделать наш сервис еще лучше.

Мы ждем, что вы:

• Профи в B2B: имеете опыт в продажах от 3-х лет и как минимум год работали в роли KAM с крупными чеками.
  • Знаете бизнес изнутри: понимаете, как устроены корпорации, умеете находить прямые контакты ЛПР и выстраивать с ними доверие.
  • Имеете успешные кейсы: обладаете подтвержденным опытом взаимодействия с топ-менеджментом и собственниками бизнеса, вели крупные проекты.
  • Системны и настойчивы: умеете держать фокус на длинной сделке, не теряя драйва.

• Официальное трудоустройство и стабильную оплату (оклад + бонусы за KPI). Доход не ограничен.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные.
  • Комфортный офис и команду, которая всегда поддержит.
  • Обучение в нашем корпоративном университете и поддержку наставника.
  • Уникальная, персонал-ориентированная корпоративная культура.
  • Добровольное медицинское страхование.
  • Корпоративная скидка на услуги СДЭК и от партнеров.
  • Материальная помощь и дополнительные выходные в определенных жизненных ситуациях.
  • Подарки на День Рождения и стаж работы в компании.