Стажер-менеджер по недвижимости: обучение+наставник

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Служба Недвижимости Траст
Воронеж
улица Ворошилова 7А

Служба недвижимости «Траст» — 26 лет стабильности и лидерства в Воронеже.

Мы ищем людей, которые хотят освоить новую профессию, работать с клиентами и зарабатывать на результате. Опыт в недвижимости не нужен — мы обучаем с нуля, даем наставника и помогаем выйти на первую сделку.

• Обучение с нуля и поддержку наставника.

• Выход на первую сделку уже в течение 21 дня обучения.

• Сдельную оплату: основной доход — с проведенных сделок.

• Доход от 50 000 ₽ с одной сделки.

• Премию новичка на период адаптации.

• Работу напрямую с продавцами уже во время стажировки.

• Юридическое сопровождение, рекламу за счет компании и CRM.

• Возможность вырасти до руководителя группы.

• Общаться с клиентами, которые хотят купить или продать недвижимость.

• Подбирать объекты под запрос клиента.

• Проводить встречи, показы и презентации недвижимости.

• Вести переговоры и сопровождать клиента до сделки вместе с наставником и юристом.

• Уже во время стажировки работать напрямую с продавцами и формировать свою базу объектов.

Мы ждем вас, если вы:

• Умеете общаться с людьми и готовы много взаимодействовать с клиентами.

• Имеете опыт в продажах, сервисе, банке, колл-центре, консультировании или хотите развиваться в новой сфере.

• Готовы учиться, задавать вопросы и применять знания на практике.

• Хотите влиять на свой доход, а не работать только за фиксированную зарплату.

• Понимаете, что недвижимость — это активные продажи, встречи, звонки и переговоры.

Важно: оплата на этой позиции сдельная. Это не работа с фиксированным окладом, где можно просто «отсидеть» время. Доход зависит от вашей активности, количества сделок и желания развиваться в профессии.

Эта вакансия подойдет тем, кто хочет сменить сферу, получить востребованную профессию и зарабатывать на своем результате.

Откликайтесь на вакансию — пригласим вас на встречу в офис, расскажем про обучение, наставника и первые шаги в работе.