Стажер-менеджер по недвижимости: обучение+наставник

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Служба Недвижимости Траст
Воронеж
улица Ворошилова 7А

Служба недвижимости «Траст» — 26 лет стабильности и лидерства в Воронеже (5 офисов). Мы ищем тех, кто работал с людьми (продажи, сервис, банки, колл-центры) и хочет кратно вырасти в доходах.

Опыт в недвижимости не нужен — мы всему научим, выдадим готовых клиентов и закрепим за вами опытного наставника.

Финансовый старт: стипендия на период обучения + доход от 50 000 ₽ с одной сделки (реально зарабатывать от 200 000 ₽ в месяц).

Быстрый запуск: обеспечиваем входящими заявками и готовой базой объектов компании на старте.

Капитал на будущее: помогаем сформировать и развить собственную клиентскую базу, которая со временем станет вашим главным активом и будет приносить стабильный доход на рекомендациях.

Полная поддержка: юридическое сопровождение сделок, реклама за счет компании и понятная CRM-система.

Комфортные условия: гибкий график (после обучения) и карьерный рост до руководителя группы.

• Обрабатывать входящие заявки и общаться с клиентами компании.

• Подбирать объекты под потребности покупателей.

• Проводить встречи, показы и презентации недвижимости.

• Вести переговоры и доводить клиента до сделки (вместе с наставником и юристом).

• Нарабатывать и развивать собственную базу объектов и лояльных клиентов.

Мы ждем вас в команде, если вы:

• Имеете опыт в продажах, обслуживании клиентов или консультировании.

• Готовы к активному общению, звонкам и встречам.

• Нацелены на высокий результат и хотите работать на себя, увеличивая личную базу

Обратите внимание: работа предполагает активные продажи, переговоры и показы объектов. Вариант «отсидеться на фиксе» не созвучен с этой должностью.

Готовы создать свое имя в недвижимости?

ОТКЛИКАЙТЕСЬ на вакансию! Мы пригласим вас на встречу в офис и подробно расскажем про обучение, наставничество и первые шаги.