Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: ОГБУЗ Смоленская Областная Клиническая Психиатрическая Больница
Смоленск

Врач-терапевт: заботьтесь о здоровье вместе с нами!

Вам близка идея помогать людям и видеть результат своей работы каждый день? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов — здесь ценят ваше мнение, поддерживают развитие и создают комфортные условия для работы.

Ваши задачи:

• Приём и ежедневный обход пациентов терапевтического профиля с оценкой тяжести их состояния.
  • Анализ анамнеза, проведение физикального обследования (аускультации, пальпации, перкуссии), включая пульсоксиметрию.
  • Назначение лабораторных и инструментальных исследований, интерпретация результатов ЭКГ, КТ, рентгена и т. д..
  • Направление больных на консультации к узкопрофильным специалистам или на врачебную комиссию после согласования с заведующим отделением.
  • Составление лечебного плана, подбор препаратов и их доз с учётом возраста и состояния пациента.
  • Назначение диеты и физиопроцедур.
  • Мониторинг эффективности лечения, при необходимости внесение корректировок.
  • Составление эпикриза для выписавшихся пациентов: один экземпляр выдаётся на руки, второй прикрепляется к истории болезни, а третий направляется в территориальное управление Минздрава.
  • Правильное заполнение медицинских карт и отчётно-учётной документации, в том числе в электронном формате.
  • Уведомление заведующего о загруженности отделения.
  • Соблюдение врачебной этики, санитарно-противоэпидемических правил, техники безопасности и трудового распорядка.
  • Контроль работы подчинённого медперсонала.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
  • Аккредитация по специальности "Терапия".
  • Опыт работы по специальности от 1 года.
  • Владение современными методами диагностики и лечения.
  • Умение работать с медицинской документацией.
  • Ответственность, внимательность, доброжелательность и умение находить подход к каждому пациенту.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, смены по 7 часов.
  • Современное оснащение рабочего места.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Дружелюбная команда и поддержка коллег.
  • Комфортное расположение клиники.

О компании Мы — современная медицинская организация, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, развиваться и делать мир вокруг здоровее каждый день!