Кингисеппское шоссе 47
Медицинский центр «Панорама Мед»– это многопрофильная клиника с безупречной репутацией, современным оборудованием и командой экспертов. Мы ценим доверие пациентов и стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя частью большой и значимой миссии — помогать людям быть здоровыми и счастливыми. Присоединяйтесь к нам и станьте врачом, которому доверяют!
Приглашаем в свою команду врача-терапевта / эндокринолога / диетолога с фокусом на превентивную медицину.
Если вы мечтаете не просто лечить, а помогать людям жить дольше, энергичнее и счастливее — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Проведение комплексных консультаций по вопросам профилактики заболеваний, коррекции образа жизни и питания.
- Разработка индивидуальных программ анти-эйдж терапии с использованием современных подходов (пептиды, нутриенты, капельницы).
- Подбор витаминов, микро- и макроэлементов, нутриентов для поддержания здоровья пациентов.
- Комплексное ведение пациентов с избыточным весом, метаболическими нарушениями, снижением иммунитета, синдромом хронической усталости, нарушением сна.
- Ведение медицинской документации, взаимодействие с коллегами смежных специальностей.
Контроль выполнения назначений для сопровождения гостей в рамках работы среднего-медицинского персонала;
Работа с возвращаемостью пациентов.
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
- Действующий сертификат/аккредитация врача-терапевта, эндокринолога или диетолога с переподготовкой по нутрициологии или превентивной медицине;
- Интерес к превентивной медицине, современным методам диагностики и терапии.
- Готовность работать с инновационными подходами (анти-эйдж, нутрицевтики, инфузионная терапия).
- Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами, желание развиваться и учиться новому.
- Опыт работы не обязателен — мы готовы поддержать молодых специалистов!
Условия и преимущества:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Частичная занятость, гибкий график (5/2, по выходным, свободный — по договорённости);
Официальная заработная плата от 150 000 руб. до вычета налога при работе на полную ставку;
Адрес места работы: Санкт-Петербург, Красное Село, Кингисеппское шоссе 47;
- Работа в современном медицинском центре с экспертным оборудованием.
- Поддержка опытной команды, наставничество, обучение и профессиональный рост.
- Возможность реализовать себя в востребованном направлении превентивной медицины.
- Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику.
- У клиники своя парковка.