проспект Авиаконструкторов 2
Станьте частью команды «Пирогового дворика» - сети кафе-пекарен, где каждый день наполнен ароматом свежей выпечки и душевным теплом!
Уже почти 20 лет прошло с момента открытия нашей первой пекарни, и за это время "Пироговый дворик" собрал команду лучших специалистов, объединенных любовью к своему делу и стремлением создавать продукцию высокого качества. Наша компания активно растет и развивается: сегодня "Пироговый дворик" - это собственное производство, 29 кафе в Санкт-Петербурге, а также два кафе в Москве.
Под брендом "Пироговый дворик" трудится более 700 преданных своему делу сотрудников, разделяющих ценности компании и развивающихся вместе с нами.
Именно это позволяет нам радовать наших гостей и побуждает их возвращаться снова и снова.
Мы предлагаем Вам:
- Надёжность: Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Стабильность: Выплаты зарплаты без задержек дважды в месяц;
- Забота о сотрудниках: Льготное питание;
- Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Развитие и карьера: Бесплатное обучение и реальные перспективы карьерного роста;
- Командный дух: Работа в дружном коллективе;
- Признание и награды: Фирменные подарки на день рождения и щедрые бонусы за привлечение друзей в размере 15 000 рублей в кафе и 20 000 руб. на производство компании;
Ваши основные задачи:
- Руководство структурным подразделением (call-центр, логисты, курьеры);
- Увеличение товарооборота через повышение эффективности процессов, поиск точек роста продаж, работа с агрегаторами по доставке еды, оптимизация затрат службы доставки;
- Участие в создании стратегии продаж сайта и мобильного приложения;
- Автоматизация процессов доставки: оптимизация работы с мобильным приложением компании, автоматизация маршрутизации, контроля курьеров и отчётности;
- Внедрение и интеграция CRM-системы по направлению доставки;
- Настройка единой экосистемы заказов по разным каналам продаж;
- Управление процессом обработки обращений потребителей и выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
- Мониторинг конкурентной среды, корректировка внутренних процессов в соответствии с рынком;
- Разработка рабочих и обучающих материалов, скриптов продаж, обучение менеджеров и сотрудников call-центра, а также штатных курьеров;
- Мотивация сотрудников и создание продуктивной рабочей атмосферы для достижения результатов.
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы в службе доставки крупных сетей в сфере HoReCa, а также понимание бизнес-процессов электронной коммерции;
- Понимание возможностей автоматизации в доставке: опыт работы с CRM-системами (Frontol, Битрикс24 и аналогами), знание принципов интеграции с мобильными приложениями и агрегаторами;
- Интерес к современным тенденциям и трендам в развитии инструментов интернет-маркетинга, рынка e-commerce, знание их особенностей и специфики;
- Развитые управленческие навыки: умение чётко ставить задачи, координировать работу коллектива и работать в команде;
- Опыт руководства коллективом от 40 человек, сильные лидерские и организаторские навыки;
- Системный подход, стрессоустойчивость, способность аналитически мыслить в нестандартных ситуациях и быстро принимать решения;
- Ориентация на результат, коммерческий подход к работе, инициативность, способность генерировать и реализовывать новые идеи и концепции.
Ваше развитие – наш приоритет: Ждем именно Вас!
Свяжитесь с нами по телефону или через HH. Ответим на вопросы с 9:00 до 18:00 часов.