Революционная улица 103А
Приглашаем мастера по ногтям в салон красоты «Нари» - уголок Бали в центре Самары!
Хотите работать в атмосфере релакса, где ценят профессионализм и заботятся о комфорте мастеров? Мы ищем талантливого мастера маникюра для работы в нашем премиум ‑ салоне.
Сменный график - подберём удобные дни и часы под ваш ритм жизни (варианты: 2/2, 3/3 или индивидуальные договорённости).
Подъемные 1 500 руб. за выход первый месяц дополнительная поддержка на старте.
Стабильный поток клиентов и актуальный прайс на маникюр - у нас налаженная запись и лояльная база гостей, которые возвращаются снова и снова.
Не нужно работать выше возможностей, чтобы заработать!
Всё для работы премиум: премиальные материалы (гель‑лаки, базы, топы); современное оборудование; стерильные инструменты и безупречная гигиена.
Обучение и развитие: мастер‑классы от технологов салона и обмен опытом с коллегами.
Поддержка команды - мы работаем дружно и помогаем друг другу расти.
Скидки на услуги салона для Вас.
Участие в креативных проектах салона - возможность проявить себя и пополнить портфолио.
Мы ждём от вас:
опыт работы мастером маникюра от 1 года;
владение техниками: аппаратный/комбинированный маникюр, покрытие гель‑лаком, выравнивание ногтевой пластины;
аккуратность, внимание к деталям и любовь к своему делу;
умение слушать клиента и предлагать решения, которые подчеркнут его индивидуальность;
готовность поддерживать атмосферу «уголка Бали» — дарить гостям расслабление и комфорт.
Как откликнуться?
Отправьте портфолио: 5–7 фото последних работ и короткое сообщение о себе!
Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней и пригласим на собеседование и мини‑тест.
Ждём вас в «Nari» — давайте создавать красоту вместе!
Адрес: г. Самара, ул. Революционная, 103а