Врач ультразвуковой диагностики (УЗД)

Дата размещения вакансии: 19.04.2026
Работодатель: МВЦ Продвижение
Калининград
Центральный район, посёлок Лермонтовский, Броненосная улица 40

Хотите работать в команде, где ценят диагностов, дают современное оборудование и помогают с жильем при переезде в Калининград? Мы ищем врача УЗД, который разделяет наш подход — уважение к пациентам и коллегам, опору на современную медицину и желание профессионально расти.

Почему это предложение может быть интересно именно вам:

🏠 Поддержка при переезде (супер-условие для иногородних):
Если вы готовы приступить к работе в Калининградской области до мая 2026 года, мы предоставляем служебное жилье за наш счет на первые 3 месяца. Это время, чтобы спокойно обустроиться, найти квартиру по душе и войти в ритм без лишних трат.

🧑‍⚕️ Возможность обучения за счет компании:
Уверенный специалист, но хотите освоить новые методики или подтвердить навыки под руководством коллег? Мы готовы вкладываться в ваше развитие. Нет нужных навыков? Обучим. Главное — желание работать в команде.

📄 Только официально и надежно:
Никаких ИП или самозанятости, только официальное трудоустройство. Наша стабильность подтверждена госконтрактами и доверием пациентов — загрузка с первых недель обеспечена.

🎯 Почему вам понравится работать у нас:

Работа на совесть, а не на скорость.
Мы не гонимся за валом. В помощь врачу — мощное диагностическое подразделение (ЭЭГ, ЭНМГ, ЭКГ, СМАД, генетика и лаб.исследования). Это позволяет ставить точные диагнозы в тандеме с другими специалистами, а не гадать.

Техника, на которой комфортно работать.
Вы будете работать на Mindray DC-70 Pro X-Insight с 5 разными датчиками, включая секторальный фазированный и высокоплотные конвексный и линейный.
Важно: внутриполостные исследования не проводятся.

Свободный график (выбираете вы).
Работайте с понедельника по субботу в удобное для вас время в промежутке с 8:00 до 15:00. Составляем расписание под ваш ритм жизни.

Зарплата от 100 000 рублей (обсуждаем индивидуально на собеседовании).
Для специалистов с опытом и уникальными навыками — особые условия сотрудничества.

👨‍👩‍👧‍👦 Забота о вас и вашей семье:

• Дети сотрудников наблюдаются в клинике бесплатно.

• Члены семьи получают услуги со значительной скидкой.

• Комфортный отдых: есть уютное пространство, где можно выпить кофе, пообщаться с коллегами и разогреть обед, не думая о быте.

🤝 Команда, которая подставит плечо:

Мы понимаем, как страшно приходить в новый коллектив. Поэтому у нас выстроена система поддержки:

• Старший администратор и администраторы следят за тем, чтобы запись к вам была комфортной и равномерной.

• Маркетинг поможет рассказать о вас как о специалисте, чтобы пациенты знали и доверяли.

• Техническая служба отвечает за то, чтобы оборудование работало без сбоев. Вы занимаетесь только диагностикой.

• Обучение по Калгари-Кембриджской модели поможет легко и экологично выстраивать общение с пациентами, даже если вы пока не знакомы с этим подходом.

У нас более 80 сотрудников, 4 филиала. В ноябре-декабре 2026 года открываем новый филиал (идет ремонт). Это возможность для роста и развития прямо сейчас. Руководство открыто к диалогу — ваше мнение действительно важно и будет услышано.

📝 Что нужно, чтобы стать частью команды:

Высшее медицинское образование и действующий сертификат/аккредитация по УЗД.

Желание работать в команде и развиваться.

Опыт работы (будет плюсом, но готовы рассматривать и обучающихся специалистов).

Уметь проводить Ультразвуковые исследования при патологии различных локализаций в детской и взрослой практике, неврологи; УЗДГ и др.

Готовы переехать в Калининград или уже живете здесь? Хотите работать в комфорте и с поддержкой?

Откликайтесь! Мы пригласим вас на встречу, покажем клинику, познакомим с командой и обсудим все детали.

Жмите "Откликнуться" или звоните