Помощник/ассистент руководителя

Работодатель: Intelligent house
Обнинск
Средняя Калитниковская улица 28с2

Доброго дня!

Меня зовут Арслангереев Юрий.

Мы - компания Intelligent House, занимаемся проектированием и интеграцией систем "Умный дом"

"Умный дом" - система, которая позволяет удобно управлять всеми инженерными системами в доме (климат, освещение, электроснабжение, безопасность и тд)

1. ОПИСАНИЕ ЗАДАЧ И СПИСОК ОБЯЗАННОСТЕЙ

Примеры задач, которые нужно будет решить в первую очередь:

• Главная обязанность - освобождение времени руководителя
  • Актуализация смет
  • Запрос коммерческих предложений
  • Создание счетов
  • Выбивка кассовых чеков
  • Контроль поставщиков
  • Поиск поставщиков
  • Поиск информации
  • Рассылка закрывающих документов по подрядчикам
  • Поиск и бронирование билетов, отелей, квартир
  • Контроль рабочей почты
  • Контроль поступления денежных средств
  • Организация доставок
  • Ведение склада онлайн
  • Прочие бизнес-поручения

Этими задачами обязанности не ограничиваются, но фокус в первую очередь будет на них

2. НАВЫКИ И КАЧЕСТВА, ВАЖНЫЕ ДЛЯ ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ:

• Внимательность, систематичность, усидчивость
  • Уверенная работа в гугл-документах и продуктах MS Office
  • Есть опыт работы помощником руководителя
  • Есть опыт работы с описанными выше обязанностями
  • Не боишься новых задач, с которыми раньше не сталкивался, делаешь их с интересом и всегда доводишь до результата
  • Любишь общаться с людьми
  • Вовлеченность в процесс

• Готовность нести ответственность за результат

• Наличие ноутбука/компьютера обязательно

3. УСЛОВИЯ

• Работа по большей части удаленная. Но при этом есть удобный офис по адресу Москва, Средняя Калитниковская улица, 28с2. Работа в офисе приветствуется.

• Возможность дорасти до проектного менеджера.

• Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

• Занятость - полный рабочий день

• Быть на связи с понедельника по пятницу в рабочее время - 09:00-18:00. Иногда бывают срочные задачи, которые необходимо сделать вне этого времени. Иногда есть задачи на 1-3 часа в субботу.
  • Испытательный срок - 2 недели (при отличных результатах возможно досрочное прекращение)
  • Переработки. Если мы работаем в усиленном режиме, то переработки тоже могут быть оплачены
  • Возможность самореализации. Мы очень ценим ”самостроительство” и умение самостоятельно принимать решения.

• Помощь проектного менеджера и операционного директора.

Итак, если вам откликнулась эта вакансия и считаете, что вы тот, кто нам нужен, начните отклик с фразы “Добрый день! Я - идеальный кандидат на эту должность, потому что….”

В течение 3х рабочих дней вышлем вам приглашение на собеседование в случае успешного прохождения первого этапа.

До встречи!