В нашем дружном коллективе открыта возможность для тебя стать частью команды, которая делает мир вкуснее! Если ты любишь общаться с людьми и готов работать с продуктами, тогда мы ищем именно тебя.
Твои обязанности будут заключаться в расфасовке весового товара с соблюдением всех установленных требований, ежедневном снятии остатков продукции на витрине и актуализации информации на ценниках. Также тебе предстоит правильно размещать ценники на всю продукцию собственного производства и консультировать покупателей по ассортименту.
Мы предлагаем гибкий график работы: 2/2, 3/3 или 5/2, чтобы ты мог выбрать то, что подходит именно тебе. Забота о наших сотрудниках — наш приоритет. Мы строго соблюдаем трудовое законодательство: 36 календарных дней отпуска и оплачиваемые больничные. У нас есть корпоративная спецодежда, и мы не забываем поздравлять тебя и твоих детей с праздниками.
Обеды — важная часть рабочего дня, поэтому у нас есть собственная обеденная зона и комплексное питание для сотрудников. А если тебе нужно добраться домой после работы, мы предоставляем корпоративный транспорт.
Ты сможешь получать выплаты ежедневно и еженедельно, а также получить приятный бонус в 10 000 рублей, если приведешь друга. Ждем тебя в нашей команде!