Менеджер по продажам капсул и сырья

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Фарм-Лаб Групп
Новосибирск
улица Ватутина 41/1

Мы – компания «Фарм-Лаб Групп», надежный партнер для ведущих фармацевтических компаний России. С 2016 года мы специализируемся на поставках высокотехнологичного оборудования, сырья и запчастей для фармацевтики из Азии.

Наши ключевые клиенты: «Эвалар», «Фармстандарт», «Тюменский ХФЗ», «Марбиофарм», «Cybermass» и другие лидеры рынка. Это значит, что вы будете работать с передовой техникой, которая обеспечивает производство известных каждому БАДов.

В связи с ростом подразделения мы ищем менеджера по продажам капсул и сырья с профильным (химическим / фармацевтическим) образованием и опытом работы в продажах не менее 1 года.

• Развитие клиентского портфеля: поиск и привлечение новых клиентов, ведение и расширение клиентской базы.
  • Консалтинг и выявление потребностей: анализ потребностей клиентов по закрепленной товарной группе (капсулы, сырье).

• Управление циклом продаж: полное коммерческое сопровождение сделки — от переговоров до заключения договора.

• Координация логистики и поставок: контроль отгрузки и доставки товара до конечного получателя.

• Финансовый контроль дебиторской задолженности: контроль своевременного поступления оплат по заключенным договорам.

• Аналитика и отчетность: ведение регулярной отчетности по продажам и выполнению планов.

• Ведение CRM-системы: фиксация сделок, задач и коммуникации в «Битрикс 24».

Что ждём от Вас:

• Оконченное высшее профильное образование (химическое / фармацевтическое).
  • Опыт работы в продажах капсул и сырья не менее 1 года.
  • Уверенный пользователь MS Office.
  • Владение различными техниками продаж, гибкость, клиентоориентированность, нацеленность на результат.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.

• Удобный график и локация: Полный рабочий день (5/2 с 09:00 до 18:00). Наш офис находится в 7 минутах ходьбы от ст. м. Площадь Маркса.

• Поддержка и развитие: На период испытательного срока (3 месяца) за вами будет закреплен куратор для помощи в адаптации.

• Интересные задачи: Работа со сложным и современным оборудованием для крупнейших игроков рынка.

• Карьерный рост: перспективы профессионального и карьерного роста в стабильной компании.

• Атмосфера: Профессиональный и дружный коллектив, лояльное руководство, ориентированное на результат.

Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь на вакансию!
Мы ждем именно вас!