улица Ватутина 41/1
Мы – компания «Фарм-Лаб Групп», надежный партнер для ведущих фармацевтических компаний России. С 2016 года мы специализируемся на поставках высокотехнологичного оборудования, сырья и запчастей для фармацевтики из Азии.
Наши ключевые клиенты: «Эвалар», «Фармстандарт», «Тюменский ХФЗ», «Марбиофарм», «Cybermass» и другие лидеры рынка. Это значит, что вы будете работать с передовой техникой, которая обеспечивает производство известных каждому БАДов.
В связи с ростом подразделения мы ищем менеджера по продажам капсул и сырья с профильным (химическим / фармацевтическим) образованием и опытом работы в продажах не менее 1 года.
- Развитие клиентского портфеля: поиск и привлечение новых клиентов, ведение и расширение клиентской базы.
Консалтинг и выявление потребностей: анализ потребностей клиентов по закрепленной товарной группе (капсулы, сырье).
Управление циклом продаж: полное коммерческое сопровождение сделки — от переговоров до заключения договора.
Координация логистики и поставок: контроль отгрузки и доставки товара до конечного получателя.
Финансовый контроль дебиторской задолженности: контроль своевременного поступления оплат по заключенным договорам.
Аналитика и отчетность: ведение регулярной отчетности по продажам и выполнению планов.
Ведение CRM-системы: фиксация сделок, задач и коммуникации в «Битрикс 24».
Что ждём от Вас:
- Оконченное высшее профильное образование (химическое / фармацевтическое).
- Опыт работы в продажах капсул и сырья не менее 1 года.
- Уверенный пользователь MS Office.
- Владение различными техниками продаж, гибкость, клиентоориентированность, нацеленность на результат.
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
Удобный график и локация: Полный рабочий день (5/2 с 09:00 до 18:00). Наш офис находится в 7 минутах ходьбы от ст. м. Площадь Маркса.
Поддержка и развитие: На период испытательного срока (3 месяца) за вами будет закреплен куратор для помощи в адаптации.
Интересные задачи: Работа со сложным и современным оборудованием для крупнейших игроков рынка.
Карьерный рост: перспективы профессионального и карьерного роста в стабильной компании.
Атмосфера: Профессиональный и дружный коллектив, лояльное руководство, ориентированное на результат.
Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь на вакансию!
Мы ждем именно вас!