улица Фрунзе 49/3
ООО Профессиональная коллекторская организация "Пойдем!" юридическая компания, основным направлением деятельности которой является урегулирование вопросов по погашению просроченной задолженности.
Мы активно развивается с 2017 г. и осуществляем свою деятельность исключительно в рамках действующего законодательства, строго соблюдая этические и нравственные нормы в процессе взыскания, развеивая стереотипы и отношение к данной деятельности.
Задачи:
- Подготовка исковых заявлений, по спорам возникающим в рамках взыскания задолженности по кредитным договорам.
- Подготовка апелляционных/кассационных жалоб
- Подготовка отзывов/возражений и иных процессуальных документов
- Подготовка ответов по запросам контролирующих органов (ЦБ. СРО. УФССП. БКИ. Роскомнадзор)
- Подготовка типовых форм документов по судебной работе, для использования их в бизнес-процессах компании.
- Мониторинг изменений законодательства и своевременное внесение изменений в типовые формы.
Мы ждем от кандидата:
- Высшее юридическое образование ;
- Опыт ведения дел в судах в качестве представителя ( будет преимуществом);
- Навыки составления процессуальных документов (исковых заявлений, заявлений о выдаче судебных приказов, дубликатов ИД, процессуального правопреемства, возражений, отзывов, ходатайств, жалоб: частных, апелляционных, кассационных)
- Знание законодательства, договорного и процессуального права умение его применять;
- Инициативность, гибкость, умение сохранять эффективность в условиях многозадачности, широкий профессиональный кругозор;
- Высокая работоспособность.
- Официальное трудоустройство в штат с первого рабочего дня
- Пятидневная рабочая неделя
- Возможность карьерного роста
- Комфортный офис с кондиционером в центре города с современной офисной техникой
Ждем ваше резюме!!!!!