В связи с открытием новой сети магазинов РЕСЕЙЛ МАРКЕТ мы ищем харизматичного и целеустремленного Продавца-консультанта!
Локации:
- Мега Теплый Стан
- Мега Белая дача
- м. Кантемировская
- район Марфино вл., 110 (г. Одинцово)
Что тебя ждет?
- Интересная работа: Консультирование покупателей и помощь в выборе изделий из драгоценных металлов, меха и электроники.
- Разнообразие обязанностей: Работа с документацией и кассовым оборудованием (программа 1С), выполнение стандартов компании и мерчандайзинга.
- Клиентоориентированный подход: Поддержание высокого уровня клиентского сервиса и визуального имиджа магазина.
- Участие в достижении целей: Выполнение целевых показателей по продажам.
Кого мы ищем:
- Людей, готовых к обучению и развитию.
- Тех, кто умеет работать с компьютером на уровне пользователя.
- Опыт работы с кассой и программами (1С) будет большим плюсом, но не является обязательным.
- Кандидатов с опытом работы в продажах и с клиентами.
Мы предлагаем тебе:
- Оформление по ТК с первого дня.
- Проводим обучение, ты получишь Сертификат специалиста по оценке и скупке драгоценных металлов — это станет ценным дополнением к твоему резюме!
- Оплачиваемый отпуск и больничный.
- Гарантированная зарплата в размере 69,000 руб. (оклад + процент от выручки) — вся зарплата "белая"!
- Перспективы карьерного роста в динамично развивающейся компании — мы заинтересованы в твоем профессиональном развитии!
- Ежегодная индексация заработной платы — мы ценим наших сотрудников!
- Сменный график работы 2-2-3 (с 10:00 до 22:00) — всего лишь 16 рабочих дней в месяц.
- Дополнительные подработки по повышенному тарифу.
- Скидки для сотрудников на нашу продукцию, чтобы радовать себя и своих близких.
- Поддержка команды: мы все объясним и поможем тебе адаптироваться!
Мы ищем ТЕБЯ! Если ты готов стать частью нашей дружной команды и развиваться вместе с нами, присылай свое резюме!
Мы открыты для кандидатов с разным опытом – от продавца-консультанта до администратора и менеджеров по продажам.