Замоскворецкая линия метро Сокол
Коммерческий Департамент – это сердце коммерческой деятельности нашей компании, где мы развиваем ключевые направления и привлекаем лучших специалистов для реализации амбициозных задач. Мы ценим динамику, профессионализм и проактивный подход. Сейчас мы ищем талантливого Рекрутера, который станет нашим ключевым специалистом по поиску и привлечению звезд для направления. Если вы классно подбираете персонал под профиль коммерческого блока и стремитесь развиваться вместе с нами – эта вакансия для вас!
В процессе работы необходимо
Фокус на Коммерческий Департамент: Ваша главная миссия – успешное закрытие широкого спектра вакансий, включая:
- Ключевые роли: РКЦ (Москва и регионы), РОП (Москва и регионы), Руководители направлений.
- Поддерживающий персонал: Ассистенты, Аналитики, Бизнес-тренеры.
- HR-позиции: Специалисты и менеджеры по подбору персонала.
- Другие важные вакансии для развития нашего коммерческого блока
Привлечение кандидатов: Проактивный поиск ТОП-позиций и офисных специалистов с использованием разнообразных техник и практик.
- Оценка кандидатов: Проведение структурированных интервью по компетенциям, анализ профилей должностей, выбор лучших из лучших.
- Личное взаимодействие: Проведение очных/оффлайн собеседований, создавая позитивный опыт для кандидатов.
Партнерство с бизнесом: Тесное взаимодействие с внутренними заказчиками (руководителями Департамента КД1), понимание их потребностей и выстраивание доверительных отношений.
Управление личной эффективностью: Успешное ведение до 15 открытых вакансий одновременно, сохраняя высокую скорость и качество работы (план: 3 выхода в месяц)
Что будет Вашим преимуществом
- Экспертиза в подборе: Успешный опыт закрытия точечных вакансий с применением разнообразных техник и практик поиска.
- Мастерство рекрутмента: Глубокое понимание процесса: умение составлять точные профили должностей, проводить сильные интервью по компетенциям.
- Энергия и результат: Вы – человек с высокой скоростью работы, неуемной энергией и четкой нацеленностью на положительный и быстрый результат.
- Ответственность и самоорганизация: Высокий уровень ответственности, умение самостоятельно управлять своим рабочим временем и задачами.
ДЛЯ ВАС МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный пакет социальных гарантий, включая ДМС со стоматологией.
- Забота о здоровье и форме: Доступ к корпоративным фитнес-залам, йоге, SPA и массажу с персональными скидками. Поддерживайте себя в отличной форме!
- Идеальные условия для работы: Современный офис с комфортной атмосферой.
- Безграничный рост: Мы активно инвестируем в ваше будущее: предоставляем возможности для повышения компетенций, внедряем лучшие практики и поддерживаем ваш профессиональный рост.
- Нетворкинг и развитие: Доступ к бизнес-мероприятиям, которые помогут расширить профессиональные связи и углубить знания.
- Мягкая адаптация: Процесс онбординга с наставником и руководителем, который поможет вам быстро и комфортно влиться в команду.
Не упустите свой шанс стать частью команды, которая меняет рынок.