Московская улица 296Ас4
Контент-менеджер и SMM-специалист (в одном лице) в интернет-магазин промышленного оборудования
О компании
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на интернет-торговле. Работаем на рынке B2B, развиваемся и внедряем современные digital-решения. У нас ценят инициативу, открыты к новым идеям и поддерживают развитие сотрудников. В связи с расширением команды и ростом ассортимента ищем универсального специалиста, который возьмёт на себя создание и продвижение контента, а также развитие наших интернет-магазинов.
Основные задачи
- Создание и редактирование карточек товаров на сайте (платформа Битрикс).
- Написание уникальных описаний, текстов для сайта, соцсетей и рассылок.
- Ведение и развитие социальных сетей компании.
- Продвижение товаров в интернете: работа с рекламными кабинетами, таргетинг, анализ эффективности.
- Постановка задач и отчётность в Битрикс24.
- Анализ конкурентов и трендов в сфере e-commerce и SMM.
Требования
- Опыт работы контент-менеджером и/или SMM-специалистом от 1 года.
- Уверенное владение платформой Битрикс (создание/редактирование карточек товаров).
- Навыки копирайтинга: грамотная, живая и продающая письменная речь.
- Опыт ведения и продвижения аккаунтов в социальных сетях.
- Понимание основ интернет-маркетинга, SEO, работы с рекламными инструментами.
- Умение работать с системами постановки задач (Битрикс24, Trello, Jira и т. п.).
- Ответственность, самостоятельность, инициативность.
Будет плюсом
- Опыт работы с графическими редакторами (Figma, Canva, Photoshop).
- Базовые знания HTML/CSS.
Мы предлагаем
- Интересные задачи и возможность профессионального роста.
- Современный офис / возможность удалённой работы.
- Официальное оформление и стабильную заработную плату.
- Дружный коллектив и адекватное руководство.
Условия
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможна гибкость по согласованию).
- Испытательный срок — 1 месяц.
Если вы готовы взять на себя ответственность за контент и продвижение, умеете работать в команде и хотите развиваться в сфере e-commerce — ждём ваше резюме!
О компании Мы — интернет-магазин промышленного оборудования для автоматизации. Работаем на рынке B2B, развиваемся и внедряем современные digital-решения. У нас ценят инициативу, открыты к новым идеям и поддерживают развитие сотрудников. Присоединяйся и стань частью команды профессионалов!