SMM / Контент-продюсер

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Динсайд
Чебоксары
Марпосадское шоссе 1А

Мы в «Динсайд» уже более 10 лет помогаем запускать и развивать бизнес в сфере питания и торговли. Наши решения – это создание проектов заведений общественного питания и торговли и их комплексное качественное оснащение оборудованием, инвентарем, посудой, упаковкой и химией. Нам доверяют лидеры рынка — от государственных учреждений (сады, школы) до крупнейших холдингов и брендов: Сибур, Камаз, Marriott, Hilton и многие другие. Мы помогаем открывать новые заведения в сфере HoReCa по всей России. Это значит, что, работая у нас, вы будете частью масштабных и разнообразных задач, результат которых заметен и важен. Но главная наша ценность — не проекты, а люди, которые их реализуют.

Мы верим в людей, а не в регламенты. У нас нет «просто сотрудников» — каждый влияет на процессы и чувствует сопричастность к успеху. Ошибки — часть роста, мы их не боимся. Честность и открытый диалог — наша норма.

На данный момент мы запускаем новое направление — создание и развитие экспертного блога в интернет - пространстве, поэтому ищем сотрудника, который сможет:

• привлекать целевую аудиторию (владельцы и инвесторы HoReCa);
  • формировать доверие к нашей экспертизе;
  • приводить входящие заявки на проектирование заведений (от 100 м²).

Это не «вести соцсети». Это построить воронку через контент.

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Вести и развивать 2 аккаунта:
    • аккаунт компании (формирование доверия к бренду и экспертизе)
    • аккаунт технолога-проектировщика (проекты, закулисье, личный бренд)
  • Создавать контент, который:
    • объясняет, чем занимается компания (простым языком)
    • демонстрирует экспертизу через реальные проекты
    • формирует доверие у владельцев и инвесторов HoReCa
  • Снимать, монтировать и публиковать:
    • reels / короткие видео (основной инструмент роста)
    • посты и сторис
  • Работать с охватами:
    • адаптировать тренды под нишу
    • тестировать гипотезы и форматы
  • Работать с целевой аудиторией:
    • анализировать, кто принимает решение об открытии заведений
    • выстраивать контент под их боли и задачи
  • Развивать нетворк:
    • подписываться и взаимодействовать с шеф-поварами, архитекторами, строительными компаниями.

Что нам важно в кандидате:

• Опыт в SMM / контенте / продюсировании (желательно кейсы с ростом охватов или заявок)
  • Умение думать не только «как красиво», но и «как продаёт»
  • Навыки съёмки и монтажа (телефон — оk)
  • Инициативность и готовность экспериментировать
  • Понимание или интерес к B2B / HoReCa / строительству / проектированию

Будет плюсом:

• опыт ведения экспертных блогов
  • опыт работы с нишами “не масс-маркет”

• Фиксированную оплату первые 3 месяца на запуск и тест гипотез (сумму согласовываем с финальным кандидатом);
  • Далее: фикс + % от реализованных проектов (без потолка);
  • Ты строишь канал → получаешь долю с него (👉 крупные чеки: проектирование + оборудование)

• Возможность вырасти в руководителя направления;
  • Доступ к реальным кейсам и экспертам;
  • Выезды на объекты, однодневные командировки в Казань;
  • Минимум бюрократии — максимум влияния на результат;
  • ГИБРИДНЫЙ график работы (с возможностью посещения офиса в г. Чебоксары)

Важно:

На этапе общения мы попросим вас предложить идеи контента или видение стратегии (без сложных презентаций или конкретики — нам важно мышление).

Если вы ищете не просто работу, а команду, где есть доверие, драйв и возможность влиять на результат — мы ждём ваше резюме.
В «Динсайд» люди растут вместе с компанией и становятся частью больших побед.