Марпосадское шоссе 1А
Мы в «Динсайд» уже более 10 лет помогаем запускать и развивать бизнес в сфере питания и торговли. Наши решения – это создание проектов заведений общественного питания и торговли и их комплексное качественное оснащение оборудованием, инвентарем, посудой, упаковкой и химией. Нам доверяют лидеры рынка — от государственных учреждений (сады, школы) до крупнейших холдингов и брендов: Сибур, Камаз, Marriott, Hilton и многие другие. Мы помогаем открывать новые заведения в сфере HoReCa по всей России. Это значит, что, работая у нас, вы будете частью масштабных и разнообразных задач, результат которых заметен и важен. Но главная наша ценность — не проекты, а люди, которые их реализуют.
Мы верим в людей, а не в регламенты. У нас нет «просто сотрудников» — каждый влияет на процессы и чувствует сопричастность к успеху. Ошибки — часть роста, мы их не боимся. Честность и открытый диалог — наша норма.
На данный момент мы запускаем новое направление — создание и развитие экспертного блога в интернет - пространстве, поэтому ищем сотрудника, который сможет:
- привлекать целевую аудиторию (владельцы и инвесторы HoReCa);
- формировать доверие к нашей экспертизе;
- приводить входящие заявки на проектирование заведений (от 100 м²).
Это не «вести соцсети». Это построить воронку через контент.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Вести и развивать 2 аккаунта:
- аккаунт компании (формирование доверия к бренду и экспертизе)
- аккаунт технолога-проектировщика (проекты, закулисье, личный бренд)
- Создавать контент, который:
- объясняет, чем занимается компания (простым языком)
- демонстрирует экспертизу через реальные проекты
- формирует доверие у владельцев и инвесторов HoReCa
- Снимать, монтировать и публиковать:
- reels / короткие видео (основной инструмент роста)
- посты и сторис
- Работать с охватами:
- адаптировать тренды под нишу
- тестировать гипотезы и форматы
- Работать с целевой аудиторией:
- анализировать, кто принимает решение об открытии заведений
- выстраивать контент под их боли и задачи
- Развивать нетворк:
- подписываться и взаимодействовать с шеф-поварами, архитекторами, строительными компаниями.
Что нам важно в кандидате:
- Опыт в SMM / контенте / продюсировании (желательно кейсы с ростом охватов или заявок)
- Умение думать не только «как красиво», но и «как продаёт»
- Навыки съёмки и монтажа (телефон — оk)
- Инициативность и готовность экспериментировать
- Понимание или интерес к B2B / HoReCa / строительству / проектированию
Будет плюсом:
- опыт ведения экспертных блогов
- опыт работы с нишами “не масс-маркет”
- Фиксированную оплату первые 3 месяца на запуск и тест гипотез (сумму согласовываем с финальным кандидатом);
- Далее: фикс + % от реализованных проектов (без потолка);
Ты строишь канал → получаешь долю с него (👉 крупные чеки: проектирование + оборудование)
- Возможность вырасти в руководителя направления;
- Доступ к реальным кейсам и экспертам;
- Выезды на объекты, однодневные командировки в Казань;
- Минимум бюрократии — максимум влияния на результат;
- ГИБРИДНЫЙ график работы (с возможностью посещения офиса в г. Чебоксары)
Важно:
На этапе общения мы попросим вас предложить идеи контента или видение стратегии (без сложных презентаций или конкретики — нам важно мышление).
Если вы ищете не просто работу, а команду, где есть доверие, драйв и возможность влиять на результат — мы ждём ваше резюме.
В «Динсайд» люди растут вместе с компанией и становятся частью больших побед.