Медицинская сестра по физиотерапии /Медицинский брат по физиотерапии

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: ОГБУЗ ИГКБ № 3
Иркутск
улица Тимирязева 31

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет помогать людям восстанавливать здоровье и энергию!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от объёма выполняемой работы.

График и условия работы Работа на территории работодателя по графику 5/2. Полная занятость, смены и ночные дежурства отсутствуют. Точное время начала и окончания смены обсуждается при трудоустройстве.

Обязанности

• Проведение физиотерапевтических процедур по назначению врача (электротерапия, магнитотерапия, ультразвук и др.)
  • Подготовка пациентов к процедурам, контроль их состояния во время и после сеанса
  • Ведение медицинской документации, оформление процедурных листов
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов безопасности
  • Поддержание порядка и чистоты в процедурном кабинете
  • Контроль исправности и правильной эксплуатации оборудования
  • Консультирование пациентов по вопросам проведения процедур

Требования

• Среднее медицинское образование по специальности «Сестринское дело»
  • Наличие действующего сертификата по физиотерапии или готовность пройти обучение
  • Аккуратность, внимательность, доброжелательность
  • Готовность работать с пациентами разного возраста
  • Ответственность и умение работать в команда

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соц. пакет
  • Премии по результатам работы
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды
  • Дружный коллектив и поддержка наставника
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании Мы — современное медицинское учреждение, где ценят заботу о пациентах и профессионализм сотрудников. У нас комфортные условия труда, современное оборудование и атмосфера взаимопомощи. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте людям возвращаться к активной жизни!