SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Флайди
Челябинск

SMM-менеджер в проект Флайди (удаленно)

Флайди — это мобильное приложение, созданное для тех, кто решил взять свою жизнь под контроль и избавиться от зависимостей. Мы помогаем пользователям бороться с разными видами аддикций, находить поддержку и отслеживать прогресс на пути к свободе.

Мы ищем креативного и эмпатичного SMM-менеджера, который сможет перевести сложную тему борьбы с зависимостями на язык поддержки, вдохновения и экспертности.

Разработка стратегии: создание и реализация контент-плана для соцсетей (Telegram, VK, Instagram/Reels).

Создание контента: написание вовлекающих текстов, работа с визуалом (дизайн в графических редакторах или постановка ТЗ дизайнеру) и создание Reels/Shorts.

Работа с комьюнити: модерация комментариев, поддержка пользователей, создание атмосферы доверия и безопасности в сообществах.

Аналитика: отслеживание метрик охвата и вовлеченности (ER), работа над увеличением притока новых пользователей в приложение через соцсети.

Инфлюенс-маркетинг: поиск блогеров и площадок со схожими ценностями для коллабораций.

Мы ждем от тебя: Опыт в SMM от 1–2 лет (кейсы в нишах EdTech, Health & Wellness или психологии будут огромным плюсом).

Умение работать со сложными темами: вы знаете, как говорить о зависимостях деликатно, без токсичности и нравоучений.

Грамотность и стиль: вы пишете тексты, которые хочется дочитать до конца.

Навыки мобильного монтажа: умение делать динамичные и эстетичные видео.

Понимание маркетинговых воронок: как превратить подписчика в активного пользователя приложения.

Полностью удаленный формат: работайте из любой точки мира в удобном для вас графике.

Миссия: возможность работать над продуктом, который реально меняет жизни людей к лучшему.

Творческая свобода: мы открыты к смелым идеям и экспериментам с форматами.

Профессиональный рост: работа в связке с командой продукта и маркетинга.