Шеф-повар в премиальный ресторан ТВЕРЬ (Конаково)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Курник-Групп
Конаково

🔥 Шеф-повар в премиальное загородное имение (Конаковский район)

Локация: Тверская область, Конаковский муниципальный округ, с. Свердлово (Волжское взморье / живописные виды)
Заработная плата: 300 000 – 350 000 руб. (оклад, стабильно,)
Посадочных мест: 120 (уютный зал на 50 гостей + грандиозная летняя веранда на 70 мест)

О проекте

Мы открываем концептуальное заведение в жемчужине Тверской области. Наш ресторан — это не про «придорожный фастфуд». Это место силы для гостей, которые приезжают за качеством, атмосферой и вкусом. 70 мест на летней веранде обещают высокий сезон и полную загрузку. Нам нужен не просто повар, а Маэстро, который сделает кухню главной причиной приезда в наше село.

Чем предстоит заниматься (Ваша территория):

• Полный контроль: От приемки продуктов до выхода финального блюда. Вы — главный на камбузе.

• Разработка меню: Свобода для экспериментов! Мы ждем авторскую кухню (европейская/русская/смешение), но с упором на сезонность и локальные продукты Тверского края.

• Управление командой: Организация работы кухни в режиме «120 гостей» (одновременно зал + веранда). Контроль дисциплины и расстановка сил.

• Калькуляция и учет: Ведение технологических карт, борьба с фудкостом (держать в рамках 28-32%), контроль списаний.

• Зачистка на лето: Подготовка летней веранды к высокому сезону (график, закупки, кадры).

Наши ожидания от Вас:

• Опыт работы Шеф-поваром от 3 лет в заведениях

• Умение работать с объемами (когда садятся 70 человек на веранде + зал).

• Стерельное знание СанПин и технологических норм.

• Опыт составления ТТК, калькуляций, заявок для поставщиков.

• Пунктуальность, чистота (микробиологический перфекционизм), умение мотивировать персонал.

• Навыки фотографии блюд (для соцсетей) будет вашим плюсом.

Мы предлагаем (Условия):

• 💰 Стабильная белая / прозрачная оплата: Оклад 300 000 – 350 000 руб. + премия за выполнение планов по оборотам/фудкосту.

• 🏠 Комфортное жилье: Предоставляем современный служебный дом/коттедж (или аренду за наш счет). С переездом поможем.

• 🍲 Питание: Полный пансион (кормим как короля).

• 📆 График: Обсуждаем лично. Зависит от сезона (летом — насыщенно, зимой — спокойнее).

• 🎉 Старт: Выход на работу в апреле (чтобы спокойно обжиться и вкатиться к майским праздникам и лету).

• 👨‍🍳 Власть: Вы нанимаете линейную команду (повара, су-шеф) сами, если захотите.

Почему стоит приехать в Свердлово?

Это не Москва с пробками, а природа, воздух и реальная возможность работать без безумной текучки кадров. Мы находимся в перспективной туристической зоне (рядом Завидово, Волга).

Как откликнуться:
Отправьте резюме Пожалуйста, приложите 3 фото ваших фирменных блюд или портфолио. Обсудим детали на собеседовании.

Станьте тем, ради кого в Свердлово выстраиваются очереди!