Внимание, КАМЕНЩИК! Вахта с возможностью видеть результат и стабильно зарабатывать!
Кладка, фасады, бытовки — всё это тебе по силам? Хочешь работать, где твой труд ценят, а результат преображает здания? Мы предлагаем фиксированную ставку от 6000₽ до 10 000₽ за смену + отличные бонусы на вахте, а также возможность иметь КРУГЛОГОДИЧНУЮ работу.
Работа в Московской области, г. СЕРПУХОВ
Достойная оплата: 6000 ₽ за смену в период адаптации + бонусы за объемы и качество. Твой заработок напрямую зависит от твоей скорости, мастерства и ответственности.
Гибкий график вахты: 1 месяц работаешь – 1-2 недели отдыхаешь, или 3 недели работаешь – 4 дня отдыхаешь. Мы готовы обсуждать индивидуальные пожелания!
Интересные задачи: От реставрации исторических зданий до сложных, необычных работ. Ты не будешь скучать, а сможешь применить весь свой опыт и научиться новому.
Обучение: Получишь новые знания и навыки в строительстве материалов.
Бесплатное проживание: комната в здании, где проводятся работы, или оплата аренды комнаты.
Полное обеспечение: Спецодежда предоставляется (первый месяц можно использовать свою удобную рабочую одежду).
Транспорт: Оплачиваем билеты на проезд до места работы!
Поддержка: Мягкий ввод в должность, четкое понимание задач и помощь руководителя.
Восстановление кирпичной кладки и фасадов: Ты будешь работать с малоэтажными зданиями, в том числе с историческими, возвращая им первозданный вид.
Работать с внутренней отделкой
Возведение каркасных бытовок: Опыт работы с деревом, металлом и сваркой будет плюсом
Мелкий строительный ремонт: От устранения мелких дефектов до комплексного благоустройства.
Наш идеальный кандидат:
Обладает полным циклом навыков: от фундамента до кровли и отделки.
Умеет работать с камнем (кирпич, блоки, фасад). Есть пробелы в знаниях? Если готов учиться и стремишься к развитию – мы тебя рассмотрим!
Имеет свой исправный мелкий электроинструмент.
Готов к работе на территории компании (наружные и внутренние работы).
Педантичен, аккуратен, честен и ответственен. Видишь проблему - предлагаешь решение
Спокоен, рассудителен и умеет слушать. Умеешь слушать и слышать задачи, готов к обсуждению и согласованиям, а не к фразе «мы всегда так делали»
Стремится к стабильности и развитию.
О компании:
«Булатт Металлопрокат» – это не просто поставщик, это команда профессионалов, которая с 2003 года делает наш Московский регион лучше! Если ты знаешь, как превратить старое в новое, и хочешь работать там, где твой профессионализм действительно важен, – эта вакансия для тебя.
Не упусти свой шанс присоединиться к команде профессионалов! Откликайся прямо сейчас, и мы обязательно обсудим все детали.