улица Наркомвод 3
АО "Международный аэропорт Жуковский" приглашает кандидатов на должность "Агента группы обслуживания приоритетных пассажиров"!
Управлять «вкусной» составляющей: контролировать наличие полуфабрикатов, составлять заявки на пополнение, готовить горячие напитки и блюда, поддерживая безупречный вид шведской линии.
Обеспечивать качество и свежесть продуктов на уровне ресторанного сервиса.
Встречать гостей, помогать с выбором блюд и мест, создавая атмосферу доброжелательности и уюта.
Следить за чистотой зала, оборудования и оперативно убирать использованную посуду.
Работать с кассовым аппаратом и соблюдать стандарты обслуживания VIP-гостей.
Кто нам нужен:
Образование не ниже среднего профессионального.
С активной жизненной позицией и «горящими» глазами.
Коммуникабельный человек, умеющий находить подход к разным людям.
С опытом в ресторанном/гостиничном бизнесе (будет вашим преимуществом).
Мы гарантируем:
Официальное трудоустройство с 1 дня. Заработная плата от 55 000 рублей на руки.
График работы: 1/3.
Готовы предложить бесплатное обучение от Авиационного учебного центра, помогаем освоить новую профессию с нуля.
Предоставляем комфортную, стильную форму – вы всегда будете выглядеть как представитель авиации.
У нас дружный коллектив, в котором поддерживают новичков и делятся опытом. Здесь нет равнодушных – мы одна семья.
Дорога от МКАД по М5 занимает 20 минут (едете против основного потока – утром в область, вечером в Москву).
Для сотрудников с автомобилем - бесплатная парковка на территории предприятия.
От компании предоставляем бесплатный автобус до места работы и обратно (г. Егорьевск - > г. Воскресенск - > г. Бронницы -> г. Раменское - > г. Жуковский).
Возможное бронирование работников от призыва на службу по мобилизации и учебно-военных сборов.
Если вы любите живую работу, умеете находить общий язык с разными людьми и хотите быть частью большой авиационной семьи – мы ждём именно вас!