Формат работы: Удаленно (Full Time) Локация: Испания / Весь мир (быть на связи в рабочие часы)
Мы растем и ищем самостоятельного, вовлеченного специалиста, который станет «голосом» нашего бренда. Наши клиенты — от встревоженных экспатов, которым нужно жилье «вчера», до состоявшихся семей, планирующих покупку активов в Испании на десятилетия. Нам нужен человек, который понимает психологию этих групп и умеет транслировать экспертность через эстетичный визуал и сильные тексты.
Мы строим системное агентство с высокими стандартами. Поэтому ищем человека, который мыслит не категориями «постов», а стратегией и четко понимает, как контент в конечном итоге превращается в сделки.
Кого мы ищем?
Специалиста с «насмотренностью» в премиум-сегменте, который не ждет детального ТЗ, а сам предлагает решения. Мы против микроменеджмента, но за командную работу: мы всегда на связи, готовы помогать и поддерживать ваши идеи. Мы ищем универсального и амбициозного маркетолога, который возьмет на себя полное управление цифровым присутствием нашего агентства.
1. SMM и Content Strategy (Instagram, Telegram, Threads, LinkedIn):
- Разработка и реализация контент-плана для всех площадок.
- Оценка эффективности: использование кросс-постинга там, где это уместно, или создание уникального контента под специфику каждой сети (особенно для LinkedIn и TG).
- Работа с командой: постановка ТЗ брокерам на съемку объектов и личного бренда. Подготовка шаблонов, сценариев и референсов для качественных «подсъемов».
2. Email-маркетинг (подготовка контента):
- Создание рассылок, которые клиенты будут открывать.
3. Трафик и партнерства:
- Закупка рекламы в Telegram-каналах, у блогеров и профильных партнеров.
- Управление бесплатными партнерскими интеграциями (cross-promotion).
- Маркетинговая поддержка мероприятий агентства: упаковка события, запуск рекламы.
4. Работа с сайтом и аналитика:
- Наполнение сайта актуальным контентом (базовые навыки работы в Tilda).
5. Sales Enablement (Поддержка продаж):
- Создание продающих презентаций (1–2 в месяц) для отдела продаж.
- Самостоятельная подготовка визуалов и креативов (в Figma или аналогах) — важно уметь быстро сделать эстетичный макет «на коленке» без привлечения дизайнера (для более крупных задач и проектов такая возможность есть)
Ваши возможности для роста (Marketing & PR)Это не обязательные требования.:
Если вы хотите реализовывать себя как маркетолог и расти, мы можем предоставить поле для развития в направлениях:
- Партнерский маркетинг: коллаборации с локальными брендами в Барселоне и РФ.
- PR и Media: организация участия в подкастах, закупка статей в профильных СМИ.
- SEO и Web: работа с сайтом и изучение основ поисковой оптимизации.
- Безупречный русский язык: Исключительная грамотность, богатый словарный запас. Мы ценим умение писать живым языком без канцеляризмов и «воды».
- Опыт в SMM от 1 года: Наличие портфолио в нишах недвижимости, консалтинга или личного бренда. Опыт в премиум-сегменте будет вашим огромным преимуществом.
- Насмотренность и вкус: Вы понимаете эстетику дорогой недвижимости и знаете, как создать визуально привлекательный digital-продукт.
- Технический стек: Уверенная работа в Figma, понимание Tilda, владение Notion и Trello.
- Навыки монтажа и дизайна: Владение мобильными видеоредакторами и графическими инструментами для быстрого создания креативов.
- Аналитический склад ума: Умение работать с цифрами, понимание алгоритмов соцсетей и готовность корректировать стратегию на основе данных.
- Английский язык (Technical): На уровне понимания интерфейсов и зарубежных трендов (разговорный и письменный не требуются).
- Самостоятельность и проактивность: Мы против микроменеджмента. Вы сами контролируете свои дедлайны и предлагаете улучшения, не дожидаясь указаний.
Что будет преимуществом
- Опыт в нише услуг / недвижимости / личного бренда.
- Знания таргетированной рекламы.
- Умение предлагать идеи, а не только выполнять ТЗ.
Что будет считаться результатом через 3–6 месяцев:
- Рост целевых подписчиков
- Стабильный поток входящих запросов
- Понятная воронка из контента в лиды
- Укрепление позиционирования, как экспертного агентства
График и формат
- Удаленный формат (Full Time): работайте из любой точки мира, оставаясь на связи в рабочие часы: с 9 до 17:00 по СET.
- Поддержка экспертов: мы обеспечиваем вас всей необходимой информацией и профессиональной экспертизой. При хороших показателях работы и желании роста до маркетолога компания может оплатить соответствующее обучение