Водитель категории В

Работодатель: АРТКЛИМАТ
Тюмень
улица Шишкова 86
Более 6 лет

В поисках надёжного водителя категории B!

Если вы любите дороги города, цените порядок в работе и хотите быть частью слаженной команды — эта вакансия для вас! У нас не бывает скучных дней: каждый рейс — новая задача и новые впечатления.

Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит получать и доставлять строительные и отделочные материалы до объектов компании на современных легковых автомобилях и малотоннажных грузовиках категории B.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполненной работы.

График и формат работы: Работа по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днём. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день, работа на территории работодателя.

География маршрутов: Работаем по городу и ближайшему пригороду — дальних командировок нет.

Ваши задачи:

• Получение и доставка материалов до объектов компании
  • Контроль сохранности груза при транспортировке
  • Ведение путевой документации
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
  • Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов

• Водительское удостоверение категории B
  • Опыт вождения от 6 лет
  • Отличное знание города и пригородных маршрутов
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Бережное отношение к автомобилю и грузу

• Официальное трудоустройство
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании: Мы — стабильная компания, работающая на рынке строительных материалов. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!