улица Шишкова 86
В поисках надёжного водителя категории B!
Если вы любите дороги города, цените порядок в работе и хотите быть частью слаженной команды — эта вакансия для вас! У нас не бывает скучных дней: каждый рейс — новая задача и новые впечатления.
Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит получать и доставлять строительные и отделочные материалы до объектов компании на современных легковых автомобилях и малотоннажных грузовиках категории B.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполненной работы.
График и формат работы: Работа по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днём. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день, работа на территории работодателя.
География маршрутов: Работаем по городу и ближайшему пригороду — дальних командировок нет.
Ваши задачи:
- Получение и доставка материалов до объектов компании
- Контроль сохранности груза при транспортировке
- Ведение путевой документации
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Водительское удостоверение категории B
- Опыт вождения от 6 лет
- Отличное знание города и пригородных маршрутов
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Умение работать с сопроводительными документами
- Бережное отношение к автомобилю и грузу
- Официальное трудоустройство
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотра
- Оплата мобильной связи
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: Мы — стабильная компания, работающая на рынке строительных материалов. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!