проспект Ленина 91
Вдохновляющая работа для тех, кто любит уют и порядок!
Хотите стать частью дружной команды и создавать атмосферу комфорта для гостей? Присоединяйтесь к нам — в гостинице «Сибирь» открыта вакансия горничной!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц.
График и условия работы • Пятидневная рабочая неделя (5/2) • С 08:00 до 17:00 • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя в центре города • Возможность пройти стажировку — опыт не требуется!
Обязанности • Уборка и поддержание чистоты в жилых номерах гостиницы • Уход за закреплёнными помещениями (коридоры, холлы и др.) • Смена постельного белья и полотенец • Контроль наличия необходимых средств гигиены • Соблюдение стандартов чистоты и сервиса • Вежливое общение с гостями при необходимости
Требования • Ответственность и аккуратность • Внимательность к деталям • Вежливость и доброжелательность • Готовность к физической работе • Исполнительность и умение работать в команде
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Социальный пакет • Современные условия труда в центре города
О компании Гостиница «Сибирь» — это современный отель в самом сердце Томска. Мы ценим комфорт гостей и заботимся о каждом сотруднике. У нас вы найдёте стабильность, уважение и возможности для развития. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!